Polenta con zuppetta di pesce e ceci
TM6 TM5 TM31

Polenta con zuppetta di pesce e ceci

3.3 (3 oceny)

Składniki

Zuppetta di pesce e ceci

  • 1 spicchio di aglio
  • 100 g di cipolla bianca in quarti
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di molluschi cefalopodi misti puliti e a pezzi (seppie, totani, calamari, ecc.)
  • 400 g di passata di pomodoro
  • 100 g di vino bianco secco
  • 500 g di cozze fresche pulite
  • 350 g di pesce misto per zuppa, pulito e a filetti
  • 1 cucchiaino di sale
  • 200 g di acqua
  • 140 g di ceci in scatola sciacquati e sgocciolati
  • 1 pizzico di pepe macinato

Polenta

  • 400 g di farina di mais bramata
  • 1600 g di acqua
  • 1 cucchiaio raso di sale grosso
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
3491.5 kJ / 834.5 kcal
Białko
52 g
Węglowodany
103.4 g
Tłuszcz
29.2 g
Błonnik
9 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy