Urządzenia i Akcesoria
Petits flans au brocoli et aux lardons
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
12 morceaux
Składniki
-
100 g de carottes en morceaux
-
100 g d'oignons en quartiers
-
25 g d'huile d'olive et un peu pour la plaque
-
130 g de lardons
-
100 - 120 g de brocoli, détaillé en bouquets
-
1 pincée de sel
-
200 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
-
4 œufs
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de fromage râpé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau
Sód
154.2 mg
Białko
5.3 g
Kalorie
607.7 kJ /
145.3 kcal
Tłuszcz
12.5 g
Błonnik
0.4 g
Tłuszcz nasycony
4.7 g
Węglowodany
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
15 Min
Gratin de tortellini et d'épinards
1 Std.
Dessert express aux fraises
5 Min
Crêpes aux légumes
20 Min
Tarte aux poireaux et au fromage
1 Std. 5 Min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30 Min
Dessert express aux fraises
5 Min
Quiche aux tomates, épinards et ricotta
1 Std. 30 Min
Saumon et sauce aux petits pois
25 Min
Pizza napolitaine
9 Std.
Fricassée de poulet aux asperges
1 Std.
Chicons au jambon, gratinés au comté
13 Std.