Wersje kompatybilne
Salade de haricots verts aux pommes de terre et vinaigrette de légumes
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 780 g d'eau
- 500 g de pommes de terre à chair ferme, épluchées, coupées en dés (1 cm)
- 1 ½ de c. à café de sel
- 500 g de haricots verts, frais, lavés, en morceaux (6 cm)
- 130 g d'huile végétale par ex. huile de pépins de raisin ou de tournesol
- 60 g d'échalotes
- 100 g de carottes
- 20 g de persil plat frais
- 15 g de jus de citron
- 10 g de moutarde
- 25 g de vinaigre
- ¼ de c. à café de sucre
- 2 pincées de poivre, moulu
- 200 g de radis rouges, lavés, coupés en quatre
- 1 conserve de grains de maïs (150 g), égoutté (140 g)
- 150 g de laitue iceberg
- cresson frais (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1056 kJ / 252 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 18 g
- Tłuszcz
- 17 g
- Tłuszcz nasycony
- 1 g
- Błonnik
- 4.2 g
- Sód
- 327 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salade d’Ebly à la vinaigrette de légumes
35min
Salade de pommes de terre
1h 5min
Focaccia aux tomates cerises
2 godz.
Asperges et hollandaise au yogourt
30 min
Asperges et pommes de terre à la sauce hollandaise au yogourt
45 min
Salade de fromage
20 min
Salade de concombre aux pousses de haricots mungo
25 min
Salade niçoise
40 Min
Sauce balsamique
10 min
Haricots verts à l'ail et au gingembre
20 min
Salade estivale de cornettes aux courgettes
30 min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5 Min