Fricassée de poulet aux asperges

Fricassée de poulet aux asperges

5.0 2 oceny
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
6 portions

Składniki

  • 1 c. à café de sel et un peu pour l'assaisonnement
  • 1 c. à café d'huile végétale
  • 350 g de riz
  • 1300 g d'eau
  • 100 g de carottes en tranches (5 mm)
  • 100 g de branche de céleri en morceaux (3 cm)
  • 300 g d'asperges en morceaux de la taille d'une bouchée (voir conseil)
  • 150 g de petits pois frais
  • 800 g de filets de poulet
  • 100 g de champignons de Paris frais coupés en deux ou en quatre
  • 150 g de crème, tout type
  • 30 g de beurre en morceaux
  • 60 g de farine de blé
  • 2 c. à café bombée de pâte de bouillon de poulet
    2 cubes de bouillon de poulet (pour 0,5l)
  • 2 c. à café de jus de citron
  • 1 c. à café de sauce Worcestershire
  • ¼ c. à café de poivre moulu

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 580 kcal / 2428 kJ
Białko 39 g
Tłuszcz 18 g
Węglowodany 63 g
Błonnik 3.5 g
Tłuszcz nasycony 10 g
Sód 517 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...