Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g d'oignons, coupés en quartiers
- 80 g de carottes, en morceaux (2-3 cm)
- 10 g de gingembre, frais, épluché, coupé en fines lamelles
- 1 c. à café de sel et un peu plus pour l'assaisonnement
-
1
c. à café de bouillon de légumes en pâte
lub 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) - 280 g de lentilles brunes, sèches (temps de cuisson 25 minutes, sans trempage)
- 1000 g d'eau
- 60 g d'huile végétale
-
230
g de tomates-cerises, coupées en deux
lub 230 g de tomates pelées en dés, en boîte (petite boîte) - 1 c. à café de curry en poudre
- poivre, moulu, pour l'assaisonnement
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1544 kJ / 369 kcal
- Białko
- 17.2 g
- Węglowodany
- 40.6 g
- Tłuszcz
- 16.2 g
- Błonnik
- 11.5 g
Alternatywne przepisy
Curry de poisson
35 Min
Croûtes au fromage au four
35 Min
Sauce à pizza
35 Min
Salade de lentilles aux betteraves et à la feta
30min
Pain bis gratiné à la méditerranéenne
35 Min
Curry de poisson du Kerala
30min
Salade de haricots verts aux pommes de terre et vinaigrette de légumes
50 Min
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45min
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1 Std.
Focaccia aux tomates cerises
2 Std.
Tarte aux poireaux et au fromage
1 godz. 5 min
Poisson à l'ail et au citron
2 godz. 20 min