Ragoût aux lentilles

Ragoût aux lentilles

4.7 29 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 portions

Składniki

  • 80 g d'oignons coupés en quartiers
  • 80 g de carottes en morceaux (2-3 cm)
  • 10 g de gingembre, frais épluché, coupé en fines lamelles
  • 1 c. à café de sel et un peu plus pour l'assaisonnement
  • 1 c. à café de bouillon de légumes en pâte
    1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • 280 g de lentilles brunes, sèches (temps de cuisson 25 minutes, sans trempage)
  • 1000 g d'eau
  • 60 g d'huile végétale
  • 230 g de tomates-cerises coupées en deux
    230 g de tomates pelées en dés, en boîte, (petite boîte)
  • 1 c. à café de curry en poudre
  • poivre, moulu pour l'assaisonnement

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 369 kcal / 1544 kJ
Białko 17.2 g
Tłuszcz 16.2 g
Węglowodany 40.6 g
Błonnik 11.5 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...