Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 795 g filet de saumon frais, paré et désarêté
- 1 ½ c. à thé de sel, divisé
- 3 - 5 pincée de poivre noir moulu plus ¼ cuillère à café
- 15 g de feuilles de persil frais
- 170 g de poireaux, coupés en deux dans le sens de la longueur, tranchés ( 1 cm.)
- 200 g de courgettes en tranches (4 cm)
- 60 g d'eau
- 140 g petit pois, frais ou surgelé
- 170 g de mascarpone
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2615.7 kJ / 625.2 kcal
- Białko
- 51.8 g
- Węglowodany
- 14.8 g
- Tłuszcz
- 40.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 13 g
- Błonnik
- 3.3 g
- Sód
- 11204.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Poulet farci aux cranberries et au camembert
45min
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25 Min
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1 Std.
Bar au four à l'italienne, dip aux poivrons grillés et salade de fenouil
Brak ocen
Œufs écossais et salade de céleri-rave et de carottes
Brak ocen
Aubergine croustillante avec sauce tomate basilic (Hestan Cue™)
50 Min
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1 Std.
Saumon en croûte et son risotto au citron
45min
Crème brûlée végane
4h 45min
Avocat aux œufs et tartare de saumon
45min
Pâtes au pesto blanc (Métrique)
40min
Riz aux crevettes à la cantonaise
50 Min