Urządzenia i Akcesoria
Saumon avec sauce aux légumes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 portion
Składniki
-
795 g filet de saumon frais, paré et désarêté
-
16 c. à thé de sel
-
½ c. à thé de poivre noir moulu
-
15 g de feuilles de persil frais
-
170 g de poireaux coupés en deux dans le sens de la longueur, tranchés ( 1 cm.)
-
200 g de courgettes en tranches (4 cm)
-
60 g d'eau
-
140 g petit pois, frais ou surgelé
-
170 g de mascarpone
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
11204.2 mg
Białko
51.8 g
Kalorie
2615.7 kJ /
625.2 kcal
Tłuszcz
40.7 g
Błonnik
3.3 g
Tłuszcz nasycony
13 g
Węglowodany
14.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cuisson à l'air - Sensor
9 Przepisów
Kanada
Kanada
Może spodoba Ci się również...
Poulet au citron et à l'ail
30 min
Salade de choux de Bruxelles aux canneberges et aux amandes
No ratings
Saumon à la sauce hollandaise au citron, asperges et riz
45 min
Saumon et riz basmati à la crème à l'aneth
40 min
Salade de quinoa avec vinaigrette aux fraises
25 min
Poisson et frites
30 min
Salade de pommes de terre rôties
1 h
Lait condensé Café Dalgona
No ratings
Poulet méditerranéen
35 min
Poitrines de poulet cuites au four Pizzaiola
55 min
Poulet citron romarin avec riz
55 min
Macaronis crémeux au fromage
30 min