Saumon avec sauce aux légumes
TM6

Saumon avec sauce aux légumes

(Brak ocen)

Składniki

  • 795 g filet de saumon frais, paré et désarêté
  • 1 ½ c. à thé de sel, divisé
  • 3 - 5 pincée de poivre noir moulu plus ¼ cuillère à café
  • 15 g de feuilles de persil frais
  • 170 g de poireaux, coupés en deux dans le sens de la longueur, tranchés ( 1 cm.)
  • 200 g de courgettes en tranches (4 cm)
  • 60 g d'eau
  • 140 g petit pois, frais ou surgelé
  • 170 g de mascarpone

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2615.7 kJ / 625.2 kcal
Białko
51.8 g
Węglowodany
14.8 g
Tłuszcz
40.7 g
Tłuszcz nasycony
13 g
Błonnik
3.3 g
Sód
11204.2 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy