Soupe de haricots blancs aux pommes de terre et au chorizo

5.0 1 ocena
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
4 portions

Składniki

  • 100 g de poireau coupé en rondelles (2-3 cm)
    100 g d'oignon, coupé en quartiers
  • 2 gousses d'ail
  • 160 g de carotte coupée en rondelles (3 cm)
  • 60 g de branche de céleri coupée en dés (3 cm)
  • 100 g de poivron vert coupé en morceaux (3-4 cm)
  • 30 g d'huile d'olive
  • 250 g d'haricots blancs, en boîte
  • 600 g de bouillon de légumes
  • 300 g de pommes de terre en cubes (1,5 cm)
  • 150 g de chorizo en tranches, puis en moitiés
  • 2 feuilles de laurier frais
  • ½ c. à café de paprika, fumé, moulu
  • 1 c. à café de sel
  • 1 - 2 brins de persil frais haché

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 4 portions

Sód 4495.9 mg
Białko 66.5 g
Kalorie 6973.9 kJ / 1666.8 kcal
Tłuszcz 90.6 g
Błonnik 31.5 g
Tłuszcz nasycony 26.3 g
Węglowodany 153.8 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...