Wersje kompatybilne
Poulet à la sauce aux poivrons et coucous aux courgettes et à la feta
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Poulet à la sauce aux poivrons
- 6 - 8 pilons de poulet, avec la peau (env. 150-200 g chacun)
- 1 c. à café de sel
- ¼ de c. à café de poivre, moulu
- 180 g de poivrons rouges, en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 300 g de tomates, coupées en deux ou en quatre selon leur taille
- 30 g d'huile d'olive
Couscous aux courgettes et à la feta
- 200 g de couscous
- 15 g de persil plat frais, sans les tiges
- 30 g d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'échalote, coupée en deux
- 150 g de courgettes, en morceaux
- 200 g d'eau
-
1
c. à soupe fond de volaille en pâte maison
lub 1 cube de bouillon de poule (pour 0.5 l) - 100 g de feta, en cubes (1 cm)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1757 kJ / 420 kcal
- Białko
- 22 g
- Węglowodany
- 28 g
- Tłuszcz
- 24 g
- Błonnik
- 4.3 g
Alternatywne przepisy
Pâtes au four rapides
55min
Tarte aux légumes
1 Std.
Légumes sautés
10min
Saumon sur fromage frais aux poireaux avec pommes de terre
1 Std.
Sauce à pizza
35 Min
Risotto à la tomate et au basilic
30 Min
Pain bis gratiné à la méditerranéenne
35 Min
Filet de porc au four avec du riz
1u. 20min
Parmigiana courgettes et pommes de terre (TM6)
1 Std. 15 Min
Salade d’Ebly à la vinaigrette de légumes
35 Min
Purée Parmentier nature
55min
Spaghettis bolognaise aux noisettes
30 Min