Urządzenia i Akcesoria
Ailes de poulet sauce au cidre et légumes vapeur
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
2 portions
Składniki
-
200 g de pommes de terre en morceaux
-
100 - 150 g de carottes en morceaux
-
100 - 150 g de brocoli, détaillé en bouquets
-
100 g de poivrons rouges en morceaux
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 c. à café d'huile d'olive
-
30 g d'échalotes
-
25 g de beurre
-
220 g de pommes (type reinette), en morceaux
-
10 g de sucre en poudre
-
2 ailes de poulet
-
10 g de moutarde
-
50 g de liqueur type noilly prat, blanc, sec
-
150 g de cidre doux
-
½ c. à café poivre noir moulu
-
150 g de crème liquide 35% m.g.
-
½ bouquet ciboulette fraîche, en tranches (2 cm)½ bouquet de cerfeuil frais haché
-
30 g de jus de citron fraîchement pressé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
752.1 mg
Białko
8.2 g
Kalorie
2668.6 kJ /
637.8 kcal
Tłuszcz
41.4 g
Błonnik
8.9 g
Tłuszcz nasycony
24.2 g
Węglowodany
62.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour du poulet
6 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Poulet au citron et riz
45 min
Crevettes au safran, spaghetti bicolores
1 godz. 10 min
Porc mijoté à la bière, pommes de terre et légumes
1 godz. 30 min
Saumon et brocolis, sauce miel-moutarde
40 min
Saumon et sauce aux petits pois
25 min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55 min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35 min
Salade de brocoli et pomme au bœuf
25 min
Filet mignon de porc aux herbes, sauce aux abricots et échalotes confites
47 min
Dauphinois de poisson aux herbes
1 godz. 20 min
Brochettes de porc et riz aux poivrons
1 godz. 45 min
Jambalaya de poulet
40 min