Urządzenia i Akcesoria
Ailes de poulet sauce au cidre et légumes vapeur
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
2 portions
Składniki
-
200 g de pommes de terre en morceaux
-
100 - 150 g de carottes en morceaux
-
100 - 150 g de brocoli, détaillé en bouquets
-
100 g de poivrons rouges en morceaux
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 c. à café d'huile d'olive
-
30 g d'échalotes
-
25 g de beurre
-
220 g de pommes (type reinette), en morceaux
-
10 g de sucre en poudre
-
2 ailes de poulet
-
10 g de moutarde
-
50 g de liqueur type noilly prat, blanc, sec
-
150 g de cidre doux
-
½ c. à café poivre noir moulu
-
150 g de crème liquide 35% m.g.
-
½ bouquet ciboulette fraîche, en tranches (2 cm)½ bouquet de cerfeuil frais haché
-
30 g de jus de citron fraîchement pressé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
752.1 mg
Białko
8.2 g
Kalorie
2668.6 kJ /
637.8 kcal
Tłuszcz
41.4 g
Błonnik
8.9 g
Tłuszcz nasycony
24.2 g
Węglowodany
62.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour du poulet
6 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Spaghetti aux anchois et aux pignons
50 min
Saumon et brocolis, sauce miel-moutarde
40 min
Rôti de porc à la vergeoise, poires et panais
1 godz. 10 min
Salade de brocoli et pomme au bœuf
25 min
Chili Con Carne
30 min
One pot de petites pâtes, crevettes, crème à l’aneth et citron
30 min
Pilaf de quinoa au poulet et aux carottes
25 min
Pâte aux asperges, broccolis et champignons
40 min
Salade niçoise au saumon
45 min
Spaghetti aux légumes du printemps
35 min
Jambalaya de poulet
40 min
Hachis Parmentier à la patate douce
1 godz. 20 min