Urządzenia i Akcesoria
Galette de ratatouille
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 portions
Składniki
La pâte brisée
-
150 g de beurre doux froid, coupé en morceaux (1-2 cm)
-
300 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
90 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
La garniture
-
350 g de courgettes (2-3 courgettes), non épluchées et les extrémités coupées
-
350 g de tomates olivette entières (voir "Conseil(s)")
-
190 g de tomates séchées à l'huile égouttées (1 bocal de 250 ml)
-
10 g de ciboulette fraîche ciselée
-
4 - 6 pincées de sel
-
30 g d'eau
-
1 pincée de poivre moulu
-
60 g de parmesan râpé
-
lait pour la dorure
-
10 feuilles de basilic frais pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
621.8 mg
Białko
17.3 g
Kalorie
3572.5 kJ /
856.5 kcal
Tłuszcz
59.3 g
Błonnik
5.5 g
Tłuszcz nasycony
23.5 g
Węglowodany
61.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Découpe-Minute
30 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Curry de légumes façon wok
1 godz.
Croque-Monsieur pesto, tomates séchées et fromage
1 godz.
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30 min
ATELIER menu 2
1 godz.
Buddha bowl au poulet
1 godz.
Tarte aux légumes et pois chiches, salade fraîche
1 godz. 5 min
Wok de crevettes et légumes
40 min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50 min
Œufs au four et spaghetti de légumes
1 godz.
Saumon au four et tagliatelle de courgette
30 min
Légumes croquants aux crevettes
40 min
Tarte couronne tapenade-tomate
45 min