Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 gousse d'ail
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 200 g de poivrons rouges, coupés en morceaux
- 500 g de tomates, coupées en morceaux
- ½ c. à café de poivre noir moulu, et 1 pincée
- 1 c. à café de paprika
- 30 g d'huile d'olive, et 2 c. à soupe
- 120 g d'eau
- 30 g de concentré de tomate
- 1 c. à café de sel, et 1 pincée
- 2 brins de thym frais
- 2 pincées de poivre noir moulu
- 1 citron jaune, coupé en rondelles
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1291.8 kJ / 308.7 kcal
- Białko
- 29.6 g
- Węglowodany
- 13.1 g
- Tłuszcz
- 16.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 2 g
- Błonnik
- 4.1 g
- Sód
- 728.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Poulet rôti et ses légumes
1h 10min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55min
Jambalaya de poulet
40min
Fricassée de poulet
55min
Lentilles du Puy au saumon, sauce au bleu
1h
Poulet méditerranéen
2ωρ. 50 λεπτ.
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1hod. 30min
Couscous d'agneau aux légumes verts
Ninguna valoración
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1h
Brochettes de crevettes, riz et légumes verts
1h 40min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30min
Tajine de poisson au four à la marocaine et couscous aux dattes
1h