Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 gousse d'ail
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 200 g de poivrons rouges, coupés en morceaux
- 500 g de tomates, coupées en morceaux
- ½ c. à café de poivre noir moulu, et 1 pincée
- 1 c. à café de paprika
- 30 g d'huile d'olive, et 2 c. à soupe
- 120 g d'eau
- 30 g de concentré de tomate
- 1 c. à café de sel, et 1 pincée
- 2 brins de thym frais
- 2 pincées de poivre noir moulu
- 1 citron jaune, coupé en rondelles
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1291.8 kJ / 308.7 kcal
- Białko
- 29.6 g
- Węglowodany
- 13.1 g
- Tłuszcz
- 16.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 2 g
- Błonnik
- 4.1 g
- Sód
- 728.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50 min
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
1h 15 min
Aubergines farcies à la viande
1h 15 min
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
1h 30min
Gratin de pâtes au thon. Mousse coco aux mûres
1h
Côtes de veau à la provençale
30 min
Taboulé aux fruits de mer
30 min
Poulet rôti et ses légumes
1h 10 min
Tajine de boulettes merlan-sardines, sauce tomate et couscous
1h 15 min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35 min
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1h 45 min
Couscous de poulet aux légumes
1h 20 min