Urządzenia i Akcesoria
Cabillaud à la sauce tomate
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
1 gousse d'ail
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
200 g de poivrons rouges coupés en morceaux
-
500 g de tomates coupées en morceaux
-
½ c. à café de poivre noir moulu et 1 pincée
-
1 c. à café de paprika
-
30 g d'huile d'olive et 2 c. à soupe
-
120 g d'eau
-
30 g de concentré de tomate
-
1 c. à café de sel et 1 pincée
-
2 brins de thym frais
-
2 pincées de poivre noir moulu
-
1 citron jaune coupé en rondelles
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
728.8 mg
Białko
29.6 g
Kalorie
1291.8 kJ /
308.7 kcal
Tłuszcz
16.3 g
Błonnik
4.1 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
13.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°39
46 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Muffins aux œufs, saumon fumé et légumes
45 min
Saumon et brocolis, sauce miel-moutarde
40 min
Sayadieh (riz épicé au poisson)
50 min
Gratin de pâtes au thon. Mousse coco aux mûres
1 godz.
Tajine de poissons au curry
45 min
Gratin de poisson et pommes de terre
1 godz. 10 min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25 min
Blanquette de lotte à l'oseille et légumes verts
40 min
Côtes de veau à la provençale
30 min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 min
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50 min
Aubergines farcies à la viande
1 godz. 15 min