Wersje kompatybilne
Tourte feuilletée au poireau et aux saumons frais et fumé
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte feuilletée
- 450 g de beurre, coupé en cubes d'1 cm préalablement congelés
- 450 g de farine de blé, et un peu pour le façonnage
- 200 g d'eau, froide
- 3 g de sel
La farce
- 3 échalotes, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 300 g de blanc de poireau, en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- 600 g de saumon frais, sans peau, désarêté et en morceaux (3 cm)
- 200 g de crème fraîche
- 1 c. à soupe d'aneth frais, haché
- le jus d'1/2 citron jaune
- 200 g de saumon fumé, coupé en lanières
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 jaune d'œuf
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3963.5 kJ / 947.3 kcal
- Białko
- 30.2 g
- Węglowodany
- 52.9 g
- Tłuszcz
- 69.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 37.3 g
- Błonnik
- 2.9 g
- Sód
- 1013.2 mg
Alternatywne przepisy
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1h
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35min
Poulet chasseur revisité
2h 15min
Gratin de poisson et pommes de terre
1h 10min
Tarte amandine aux pommes et poires
50min
Baeckeoffe aux deux poissons
1u. 45min
Lasagne de blanquette
2u. 40min
Pizza aux légumes d'hiver et fromage à raclette fumé
2h
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1u. 45min
Croquettes de poisson, sauce citronnée et riz coco
1h
Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette
1u. 55min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50min