Wersje kompatybilne
Tourte feuilletée au poireau et aux saumons frais et fumé
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte feuilletée
- 450 g de beurre, coupé en cubes d'1 cm préalablement congelés
- 450 g de farine de blé, et un peu pour le façonnage
- 200 g d'eau, froide
- 3 g de sel
La farce
- 3 échalotes, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 300 g de blanc de poireau, en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- 600 g de saumon frais, sans peau, désarêté et en morceaux (3 cm)
- 200 g de crème fraîche
- 1 c. à soupe d'aneth frais, haché
- le jus d'1/2 citron jaune
- 200 g de saumon fumé, coupé en lanières
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 jaune d'œuf
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3963.5 kJ / 947.3 kcal
- Białko
- 30.2 g
- Węglowodany
- 52.9 g
- Tłuszcz
- 69.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 37.3 g
- Błonnik
- 2.9 g
- Sód
- 1013.2 mg
Alternatywne przepisy
Cocotte de saumon aux petits légumes
55 min
Quiche aux épinards et au saumon
35min
Nuage au chocolat
45 min
Tarte amandine aux poires
2 godz. 30 min
Fraisier
15h
Quiche au brocoli, poivrons grillés et chèvre
1 Std. 10 Min
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30 min
Tagliolini au cabillaud et au combava
25 min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40 Min
Lasagne de bœuf aux artichauts et à la scamorza
1 Std. 35 Min
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1 godz. 45 min