Urządzenia i Akcesoria
Poulet chasseur revisité
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
4 portions
Składniki
-
6 brins d'estragon frais équeutés
-
6 brins de coriandre fraîche équeutés
-
3 c. à café de sauce de soja
-
2 c. à café de concentré de tomate
-
1 c. à soupe de moutarde
-
1 c. à café de sauce de soja sucrée
-
½ c. à café de purée de piment
-
55 g d'huile d'olive
-
5 pincées de sel
-
5 pincées de poivre blanc moulu
-
4 filets de poulet, sans peau coupés en morceaux
-
120 g d'oignon rouge coupé en deux
-
450 g de champignons de Paris frais
-
3 brins de persil frais équeutés
-
50 g de vin rouge
-
350 g de crème liquide 30-40% m.g.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1391.3 mg
Białko
33.5 g
Kalorie
2459.3 kJ /
591.5 kcal
Tłuszcz
45 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
22.5 g
Węglowodany
9.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°39
46 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12 godz.
Poulet façon bourguignon
35 min
Poulet à la cubaine
40 min
Riz au bœuf et poivron rouge
45 min
Poulet cacciatore et pâtes
55 min
Riz au poulet et chorizo
35 min
Rôti de porc aux poires
1 godz. 35 min
Colombo de porc à la guyanaise
1 godz. 15 min
Sauté de porc sauce cacahuète
45 min
Jambalaya de poulet
40 min
Mijoté de bœuf aux carottes
1 godz.
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1 godz. 10 min