Urządzenia i Akcesoria
Poulet chasseur revisité
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
4 portions
Składniki
-
6 brins d'estragon frais équeutés
-
6 brins de coriandre fraîche équeutés
-
3 c. à café de sauce de soja
-
2 c. à café de concentré de tomate
-
1 c. à soupe de moutarde
-
1 c. à café de sauce de soja sucrée
-
½ c. à café de purée de piment
-
55 g d'huile d'olive
-
5 pincées de sel
-
5 pincées de poivre blanc moulu
-
4 filets de poulet, sans peau coupés en morceaux
-
120 g d'oignon rouge coupé en deux
-
450 g de champignons de Paris frais
-
3 brins de persil frais équeutés
-
50 g de vin rouge
-
350 g de crème liquide 30-40% m.g.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1391.3 mg
Białko
33.5 g
Kalorie
2459.3 kJ /
591.5 kcal
Tłuszcz
45 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
22.5 g
Węglowodany
9.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°39
46 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Jambalaya de poulet
40 min
Poulet façon bourguignon
35 min
Fricassée de poulet
55 min
Poulet cacciatore et pâtes
55 min
Riz au poulet et chorizo
35 min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3 godz. 15 min
Lasagne de blanquette
2 godz. 40 min
Txilindron d'agneau
1 godz. 15 min
Poitrine de porc croustillante et salade de riz chaud
1 godz. 30 min
Pastalaya comme en Louisiane
1 godz.
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1 godz. 10 min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1 godz. 30 min