Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 6 brins d'estragon frais, équeutés
- 6 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 3 c. à café de sauce de soja
- 2 c. à café de concentré de tomate
- 1 c. à soupe de moutarde
- 1 c. à café de sauce de soja sucrée
- ½ c. à café de purée de piment
- 55 g d'huile d'olive
- 5 pincées de sel
- 5 pincées de poivre blanc moulu
- 4 filets de poulet, sans peau, coupés en morceaux
- 120 g d'oignon rouge, coupé en deux
- 450 g de champignons de Paris frais
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 50 g de vin rouge
- 350 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2459.3 kJ / 591.5 kcal
- Białko
- 33.5 g
- Węglowodany
- 9.5 g
- Tłuszcz
- 45 g
- Tłuszcz nasycony
- 22.5 g
- Błonnik
- 3 g
- Sód
- 1391.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Riz au poulet et chorizo
35 Min
Poulet façon bourguignon
35 Min
Lasagne de blanquette
2u. 40min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45min
Porc au caramel, petits pois et riz
1h 10min
Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs
35 Min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Suprême de dinde aux agrumes
3h 30min
Riz au bœuf et poivron rouge
45min
Filet mignon à la provençale
55min
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
40min