Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g de beurre, dont 30 g pour la garniture d'oignons et 30 g pour réchauffer les galettes
- 400 g d'oignons, coupés en lamelles
- 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 galettes de sarrasin
- 1 fromage de chèvre en bûche, coupé en fines rondelles
- 6 c. à soupe de miel (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1402.5 kJ / 335.2 kcal
- Białko
- 10.3 g
- Węglowodany
- 34.2 g
- Tłuszcz
- 17 g
- Tłuszcz nasycony
- 11.2 g
- Błonnik
- 2.3 g
- Sód
- 670 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Flammekueche aux lardons et champignons
30min
Croque monsieur à la tomate
1h
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1h
Galettes complètes
45min
Galettes au cantal, champignons et jambon de pays
1h
Galettes de sarrasin aux poireaux, jambon et chèvre
2h
Tarte aux oignons et curé nantais
1h 30min
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1j 55 menit
Galette fourrée jambon-champignons
40min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1h
Galette bacon et champignons à la crème
50min
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1h 30min