Urządzenia i Akcesoria
Tortilla aux pommes de terre, oignons, chorizo et fromage
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
6 portions
Składniki
-
50 g d'emmental coupé en morceaux
-
400 g de pommes de terre coupées en deux ou en quatre dans la longueur
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
500 g d'eau
-
150 g de chorizo doux coupé en fines rondelles
-
6 œufs
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
25 g d'huile d'olive
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
464.5 mg
Białko
15.8 g
Kalorie
1293.1 kJ /
309.1 kcal
Tłuszcz
20.7 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
7.2 g
Węglowodany
14.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Quatre-quarts vapeur aux framboises
1 godz.
Gratin de butternut express
50 min
Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
35 min
Salade bulgare chopska
15 min
Curry de poulet et riz
40 min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35 min
Tajine de poulet et légumes d'été
45 min
Pain apéritif aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1 godz. 30 min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1 godz. 10 min
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40 min
Riz cantonais
30 min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1 godz.