Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de manioc, en cubes (1 cm)
- 8 pommes de terre, en cubes (1 cm)
- 800 g d'épis de maïs cuits, coupés en tronçons (5 cm)
- 100 g de chorizo, coupé en morceaux (1 cm)
- 4 oignons jaunes, coupés en deux
- 6 gousses d'ail
- 50 g de ciboule, hachée
- 30 g de coriandre fraîche
- 60 g d'huile d'olive
- 1600 g de cuisses de poulet, avec os et peau
-
800
g de concassé de tomates, en consèrve
lub 8 tomates, hachées - 1 cube de bouillon de poule, émietté
- 2 c. à soupe de concentré de tomate
- ½ c. à café de graines de cumin
- 2 c. à café de sel
- 2 c. à café de poivre moulu
- 1 c. à café de graines de coriandre
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 2 c. à café de paprika fumé, moulu
- 500 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3104.2 kJ / 741.9 kcal
- Białko
- 37.7 g
- Węglowodany
- 68.5 g
- Tłuszcz
- 37.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 9.6 g
- Błonnik
- 10 g
- Sód
- 784.4 mg
Alternatywne przepisy
Goulasch d'agneau au paprika - Tas Kebap
1 Std. 10 Min
Poulet rôti et ses légumes
1 Std. 10 Min
Fricassée de poulet
55min
Pâtes aux épices cajun, façon jambalaya
1 Std. 30 Min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1 Std. 30 Min
Farfalle de saumon, aneth et citron
30 Min
Txilindron d'agneau
1h 15min
Rouelle de veau aux carottes
50 Min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Ragoût de dinde à l'ail
40min
Pâtes maison al ragu
1hod. 55min
Tajine de poulet aux carottes et pruneaux
2h 10min