Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
200
g de manioc, en cubes (1 cm) (voir "Conseil(s)")
lub 200 g de patate douce, en cubes (1 cm) - 1200 g de pommes de terre (8 pommes de terre env.), en cubes (1 cm)
- 800 g d'épis de maïs cuits, coupés en tronçons (5 cm)
- 100 g de chorizo, coupé en morceaux (1 cm)
- 4 oignons jaunes, coupés en deux
- 6 gousses d'ail
- 50 g de ciboule, hachée
- 60 g d'huile d'olive
- 1600 g de cuisses de poulet, avec os et peau
-
800
g de concassé de tomates, en conserve
lub 8 tomates, en conserve - 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de poule, émietté
- ½ c. à café de graines de cumin
- 1 c. à café de graines de coriandre
- 2 c. à café de sel
- 2 c. à café de poivre moulu
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 2 c. à soupe de concentré de tomate
- 2 c. à café de paprika fumé, moulu
- 10 g de coriandre fraîche, ciselée
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3104.2 kJ / 741.9 kcal
- Białko
- 37.7 g
- Węglowodany
- 68.5 g
- Tłuszcz
- 37.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 9.6 g
- Błonnik
- 10 g
- Sód
- 784.4 mg
Alternatywne przepisy
Soupe canadienne
40min
Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
35min
Riz djerbien aux blancs de poulet
1 godz.
Poulet rôti farci, feuilleté aux myrtilles et purée truffée
2 godz.
Mijoté de bœuf aux poivrons
3 godz. 15 min
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2h 20min
Pâtes aux épices cajun, façon jambalaya
1h 30min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30 min
Tajine d'agneau aux pruneaux
1h 5 min
Croque-monsieur au saumon
2h 15min
Poisson sauce coco
35min