Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Rôti de porc aux légumes
- 50 g de parmesan, en cubes (3 cm)
- 2 gousses d'ail
- 2 brins de romarin frais
- 2 brins de thym frais
- 2 brins de persil frais
- 30 g d'huile d'olive
- 200 g de vin blanc
-
1000
g d'épaule de porc, désossée
lub 1000 g d'épaule de veau - 1 oignon, coupé en deux
-
2
feuilles de laurier frais
lub 2 feuilles de laurier déshydratées - 2 clous de girofle
- 1200 g d'eau
- 600 g de carottes, en morceaux (4 cm)
- 650 g de pommes de terre, en morceaux (4 cm)
- 150 g de poivron rouge, en lanières (1 cm)
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
Minestrone
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 120 g de poireau, en morceaux (3 cm)
- 40 g d'huile d'olive
- 400 g de légumes variés (courgettes, branches de céleri, tomates, par ex.), en morceaux (3 cm)
- 900 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes, émietté
- 120 g de pois chiches en conserve
- 80 g de vermicelles
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1752 kJ / 418.7 kcal
- Białko
- 20.5 g
- Węglowodany
- 30.5 g
- Tłuszcz
- 22.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.7 g
- Błonnik
- 5.5 g
- Sód
- 448.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Poulet rôti et ses légumes
1sa 10 dk
Jambalaya de poulet
40min
Fricassée de poulet
55min
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
4h 50min
Poulet méditerranéen
2h 50min
Salade de petits pois au jambon et aux œufs - Poulet aux légumes et sauce moutarde
45min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1sa 10 dk
Cabillaud à la sauce tomate
30min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Poulet façon bourguignon
35min
Filet mignon à la provençale
55min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min