Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 70 g di scalogni (2-3 scalogni)
- 30 g di olio di oliva
- 250 g di orzo perlato, medio, lavato e sgocciolato
- 100 g di vino bianco, secco, vegano
- 750 g di acqua, calda
-
1
cucchiaio di dado per brodo vegetale, vegano (vedere consiglio)
lub 1 cubetto di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l), vegano - ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco, in polvere
- ¾ di cucchiaino di timo secco (opcjonalnie)
- 40 g di pinoli
- 400 g di zucchine, a fette (5 mm)
- 50 g di pomodori, secchi, sott'olio, tagliati a listarelle (5 mm)
- 60 g di burro di mandorla, bianco
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2159 kJ / 517 kcal
- Białko
- 16 g
- Węglowodany
- 52 g
- Tłuszcz
- 23 g
- Błonnik
- 8.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pollo con asparagi e riso
45 Min
Couscous di cavolfiore
Brak ocen
Zuppa di lenticchie in versione orientale
30 Min
Insalata tiepida di orzo con verdure e pollo
45 Min
Frittata con carne macinata e composta di mele e barbabietole
1h 10min
Curry indiano di verdure
1h 10min
Pollo con couscous
45 Min
Tabulè di quinoa e tonno
40 Min
Stufato di ceci con verdure e chorizo
45 Min
Cake al limone sofficissimo
1 Std. 30 Min
Zuppa di spinaci e lenticchie
50 Min
Zuppa d'orzo grigionese
55min