
Urządzenia i Akcesoria
Orzo alla mediterranea
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
di scalogni (2-3 scalogni)70 g
-
di olio di oliva30 g
-
di orzo perlato medio, lavato e sgocciolato250 g
-
di vino bianco, secco vegano100 g
-
di acqua calda750 g
-
di dado per brodo vegetale vegano (vedere consiglio)1 cucchiaio
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe bianco, in polvere2 pizzichi
-
di timo secco (opcjonalnie)¾ di cucchiaino
-
di pinoli40 g
-
di zucchine a fette (5 mm)400 g
-
di pomodori, secchi sott'olio, tagliati a listarelle (5 mm)50 g
-
di burro di mandorla, bianco60 g
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
517 kcal /
2159 kJ
Białko
16 g
Tłuszcz
23 g
Węglowodany
52 g
Błonnik
8.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Ricette vegane
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria