Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- ½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 200 g di carote, a pezzi (2-3 cm)
- 70 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 spicchio di aglio
- 300 g di peperoni misti, rossi e gialli, a pezzi
- 1 ½ cucchiaini di curry in polvere, dolce
- 20 g di olio di semi di girasole
-
200
g di lenticchie, rosse, secche (tempo di cottura 8
minuti) - 900 g di acqua
-
2
cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale
lub 2 cubetti di cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l ciascuno cubetto) - 1 ½ cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe macinato
- ½ cucchiaino di cumino in polvere
- ¼ di cucchiaino di pepe di Cayenna macinato
- 3 cucchiai di crème fraîche, min 30% di grassi
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 850 kJ / 203 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 18 g
- Tłuszcz
- 8 g
- Błonnik
- 8.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Zuppa di funghi e patate
45 Min
Dahl di lenticchie con spinaci
35 Min
Insalata di salmone, quinoa, feta e verdure miste
1 Std.
Zuppa di rape
30min
Stufato di ceci con verdure e chorizo
45 Min
Zuppa speziata di lenticchie alla marocchina
40min
Zuppa d'orzo grigionese
55 Min
Insalata di lenticchie con barbabietola e feta
Brak ocen
Zuppa di farro contadina
50 Min
Crema spalmabile alle melanzane
20min
Vellutata di zucca e cocco
45 Min
Purè di patate nature
55 Min