Zuppa di noodles con tofu affumicato, spinaci e champignon
TM6 TM5

Zuppa di noodles con tofu affumicato, spinaci e champignon

5.0 (1 ocena)

Składniki

  • 1500 g di acqua
  • 2 cucchiai di dado per brodo vegetale, fatto in casa
    lub 2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
  • 100 g di carote, a bastoncini (1 x 5
    cm)
  • 6 cucchiai olio di sesamo
  • 120 g di funghi champignon, a fette (1 cm)
  • 1 cucchiaio di timo secco
  • 200 g di spaghettini cinesi, tipo noodles (tempo di cottura 4-6 minuti)
  • 80 g di foglie di spinaci fresche
  • 200 g di tofu, affumicato in piccoli cubetti
  • 4 cucchiaini di miso
    lub 4 cucchiaini di salsa di soia
  • 1 cucchiaio di semi di sesamo

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
2038 kJ / 488 kcal
Białko
16 g
Węglowodany
44 g
Tłuszcz
26 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy