Urządzenia i Akcesoria
Zuppa di noodles con tofu affumicato, spinaci e champignon
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
1500 g di acqua
-
2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)2 cucchiai di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
100 g di carote a bastoncini (1 x 5
cm) -
6 cucchiai olio di sesamo
-
120 g di funghi champignon a fette (1 cm)
-
1 cucchiaio di timo secco
-
200 g di spaghettini cinesi, tipo noodles (tempo di cottura 4-6 minuti)
-
80 g di foglie di spinaci fresche
-
200 g di tofu, affumicato in piccoli cubetti
-
4 cucchiaini di salsa di soia4 cucchiaini di miso
-
1 cucchiaio di semi di sesamo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
16 g
Kalorie
2038 kJ /
488 kcal
Tłuszcz
26 g
Węglowodany
44 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mousse al cioccolato vegana
30 Min
Curry di zucca
30 Min
Torta marmorizzata (vegana)
1 Std. 20 Min
Dahl di lenticchie con spinaci
35 Min
Dal di lenticchie (2 Porzioni)
35 Min
Biryani di verdure
50 Min
Mapo tofu
20 Min
Hamburger vegano di fagioli
1 Std. 20 Min
Peperoni con tofu e fagioli
1 Std.
Insalata di ebly con vinaigrette alle verdure
Keine Bewertungen
Dal di lenticchie
35 Min
Dahl di zucca
30 Min