Urządzenia i Akcesoria
Verdure al forno marinate
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
Verdure
-
900 - 1200 g di verdure miste (ad es. cipolle rosse, porri, carote, zucchine, cavolfiori, broccoli, zucca, barbabietole, finocchi, peperoni, patate o patate dolci)
Marinatura e finitura
-
50 g di cipolla, tagliata a metà50 g di scalogno tagliato a metà
-
1 spicchio di aglio
-
40 g di olio di oliva
-
20 g di succo di limone
-
40 g di miele
-
1 cucchiaino di paprica dolce
-
¼ di cucchiaino di peperoncino rosso, secco, macinato
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
12 g
Kalorie
1341 kJ /
321 kcal
Tłuszcz
16 g
Węglowodany
35 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cavolo cinese saltato
20 min
Riccioli di patate fritte con salsa all’aglio
45 min
Cubetti di frittata con broccoli
1 godz. 10 min
Torta salata alle verdure
1 godz.
Stufato con patate e champignon
1 godz.
Insalata di finocchi con parmigiano
10 min
Insalata di cetrioli con vinaigrette all’aneto
15 min
Insalata di patate
8 godz. 45 min
Insalata di barbabietole
10 min
Cracker di farro
2 godz.
Insalata di broccoli con pinoli
5 min
Pollo con riso alle zucchine e carote
45 min