Urządzenia i Akcesoria
Torta salata alle verdure
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
8 pezzi
Składniki
Impasto
-
180 g di farina bianca, un po' di più per stendere175 g di farina bigia un po' di più per stendere
-
80 g di burro a pezzi (2 cm)
-
¾ di cucchiaino di sale
-
60 g di acqua
Preparazione verdure e completamento
-
500 - 600 g di verdure miste (ad es. cipolle, porri, carote, zucchine, sedano, coste, spinaci, zucca, broccoli), a pezzi (2 cm)
-
1 - 2 spicchi di aglio (opcjonalnie)
-
100 g di formaggio, tritato o grattugiato (vedi consiglio)100 g di formaggio Gruviera (opcjonalnie) tritato o grattugiato (vedi consiglio)
-
1 uovo
-
150 g di latte
-
¾ di cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
-
125 g di panna intera
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
399 mg
Białko
9 g
Kalorie
1195 kJ /
286 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
11 g
Węglowodany
18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Torta salata con formaggio e porri
1 godz. 5 min
Torta salata alla ratatouille
Brak ocen
Torta di mele «sminuzzate»
1 godz. 10 min
Torta salata ai piselli
50 min
Rösti di verdure con crema ai funghi
1 godz. 15 min
Torta salata alle verdure con la grattugia Thermomix®
25 min
Lasagne alle lenticchie
1 godz. 15 min
Pizze di cavolfiore e formaggio
1 godz.
Biscotti milanesi
3 godz.
Salse 4 in 1 per fondue chinoise
Brak ocen
Sformato di lenticchie
1 godz. 55 min
Esperienza culinaria Insalata di broccoli con pinoli
5 min