Urządzenia i Akcesoria
Risotto con carne trita
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
100 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
200 g di carne trita di manzo
-
1 cucchiaio di olio vegetale
-
1 carota a pezzi
-
1 gambo di sedano a pezzi
-
1 scalogno
-
1 cucchiaio olio vegetale
-
250 g di riso per risotto (tempo di cottura 20 min.)
-
650 g di acqua
-
1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)1 cucchiaino colmo dado per brodo vegetale
-
300 g di passata di pomodoro
-
1 foglia di alloro secca
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
15 g di burro
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
24 g
Kalorie
2241 kJ /
535 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
3.1 g
Węglowodany
53 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Spaghetti alla nerano
30 min
Cookie Monster Cheesecake Ice-Cream
8 godz. 25 min
Pollo in salsa cremosa alla senape
40 min
Menù: Involtini di pollo, contorno di carote e patate
1 godz.
Spaghetti alla checca
40 min
Bocconcini di pollo con crema di zucchine e riso basmati
40 min
Spezzatino di carne
2 godz.
Polpette al sugo
1 godz. 30 min
Triplo dessert di frutta
10 min
Pasta al forno sprint
55 min
Risotto zafferano e salsiccia
40 min
Pasta panna, piselli e prosciutto
30 min