Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- ½ mazzetto di prezzemolo a foglia liscia, fresco (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
- 40 g di cipolle, tagliate a metà
- 250 g di zucca (butternut), sbucciata, privata dei semi, tagliata a cubetti (1½ cm)
- 20 g di olio di oliva
- 150 g di riso a chicco lungo (parboiled, tempo di cottura: 20 min.)
- 20 g di concentrato di pomodoro
- 425 g di acqua
- 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
- 1 pizzico di cumino in polvere
- 1 pizzico di cannella in polvere
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 90 g di yogurt naturale
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1585 kJ / 376 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 64 g
- Tłuszcz
- 8 g
Alternatywne przepisy
Risotto al pomodoro e cavolfiore (10-12 mesi)
40 min
Zuppa alla zucca con zenzero, latte di cocco e ceci tostati (12 porzioni)
40 min
Pane bigio tostato alla mediterranea
Brak ocen
Risotto alla zucca
30 Min
Pentolata di riso e zucca
50min
Insalata di pasta estiva con zucchine
30 Min
Risotto alla zucca
35 Min
Brodo vegetale in polvere
Brak ocen
Couscous di cavolfiore
Brak ocen
Pizza margherita
2 Std. 10 Min
Torta salata di spinaci e pomodorini
1 Std. 45 Min
Purè di patate nature
55 Min