![Pentolata di riso e zucca (2 porzioni) Pentolata di riso e zucca (2 porzioni)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/68448d24652368e49cd58bde96d405f8/Derivates/835a38f7926bf10389616c51707bbf1c603b8015.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- ½ mazzetto di prezzemolo a foglia liscia, fresco (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
- 40 g di cipolle, tagliate a metà
- 250 g di zucca (butternut), sbucciata, privata dei semi, tagliata a cubetti (1½ cm)
- 20 g di olio di oliva
- 150 g di riso a chicco lungo (parboiled, tempo di cottura: 20 min.)
- 20 g di concentrato di pomodoro
- 425 g di acqua
- 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
- 1 pizzico di cumino in polvere
- 1 pizzico di cannella in polvere
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 90 g di yogurt naturale
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1585 kJ / 376 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 64 g
- Tłuszcz
- 8 g
Alternatywne przepisy
Riso al pomodoro
30 min
Brodo vegetale in pasta vegano
1h
Torta di arance
Brak ocen
Riso al pomodoro con verdure e fagioli
35 min
Turdilli calabresi
1h
Pentolata di riso e zucca
50 min
Piatto colorato di verdure
45 min
Pasta frolla dolce
1h 50 min
Risotto zucca e pancetta
25 min
Zuppa di verdure e lenticchie rosse
35 min
Risotto alla zucca
35 min
Pasta zucca e cavolo riccio
45 min