Urządzenia i Akcesoria
Pasta gratinata con broccoli e mozzarella
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 porzioni
Składniki
-
70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
50 g olio extravergine di oliva
-
400 g di broccoletti precedentemente lessati (vedere consigli) e a pezzi (2-3 cm)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1500 g di acqua
-
10 g di sale grosso
-
320 g di pasta corta a piacere
Besciamella
-
500 g di latte
-
40 g di farina tipo 00
-
40 g di burro a pezzi
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
-
250 g di mozzarella per pizza a cubetti
-
2 - 3 cucchiai di pangrattato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
765.8 mg
Białko
36.8 g
Kalorie
3673.8 kJ /
878 kcal
Tłuszcz
44.3 g
Błonnik
6.1 g
Tłuszcz nasycony
12.6 g
Węglowodany
88.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pasta al forno con cavolfiori e scamorza
1 godz. 15 min
Pasta ‘ncasciata
1 godz. 55 min
Pasta con crema di peperoni e Feta
30 min
Fusilli con fiori di zucca, pancetta e zafferano
45 min
Insalata di pasta alle erbe con fagiolini e patate
35 min
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40 min
Trofie al pesto con patate e fagiolini
1 godz.
Pasta cremosa ai gamberi e bietole
50 min
Linguine con pesto di noci e broccoli
35 min
Spaghetti broccoli e noci
40 min
Pasta verze e pancetta
40 min
Pasta broccoli e acciughe
40 min