Urządzenia i Akcesoria
Gramigna alla salsiccia
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
200 g di cipolla dorata in quarti
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di salsiccia fresca di maiale, spellata e sgranata
-
60 g di vino bianco secco
-
50 g di passata di pomodoro
-
20 g di concentrato di pomodoro
-
2 pizzichi di sale
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
320 g di pasta all'uovo secca tipo gramigna
-
40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1334.3 mg
Białko
26.8 g
Kalorie
3241.8 kJ /
774.8 kcal
Tłuszcz
44.9 g
Błonnik
3.3 g
Tłuszcz nasycony
15.1 g
Węglowodany
67.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pappardelle alla papalina
30 min
Spaghetti alla checca
40 min
Pasta alla ionica
30 min
Bruschetta salsiccia e Gorgonzola
20 min
Casarecce crema di formaggi e salsiccia
30 min
Spaghetti alla "carbonara sbagliata"
30 min
Fusilli alla curcuma e pancetta
30 min
Pasta alla carcerata
30 min
Petto di pollo alla griglia con purè di patate
1 godz.
Pasta panna e salmone
30 min
Pasta panna, piselli e prosciutto
30 min
Scaloppine di pollo al limone
40 min