Urządzenia i Akcesoria
Funghi all'aglio
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
400 g
Składniki
-
4 spicchi di aglio
-
10 rametti di prezzemolo fresco solo le foglie
-
400 g di funghi ostrica, freschi e tagliati400 g di funghi champignon a metà o in quarti
-
1 peperoncino, secco (opcjonalnie)
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 400 g
Białko
15.3 g
Kalorie
2387 kJ /
571 kcal
Tłuszcz
52.6 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cipolle caramellate (200 g)
40 min
Porri saltati (200 g)
20 min
Contorno di peperoni al vapore
40 min
Salsa al pomodoro
40 min
Castagne lesse
55 min
Patate lesse
30 min
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
40 min
Fagiolini verdi all'aglio e zenzero
20 min
Polpette al sugo
45 min
Pollo ai peperoni
1 godz. 5 min
Insalata di patate
1 godz. 5 min
Contorno di zucchine
30 min