Urządzenia i Akcesoria
Funghi all'aglio
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
400 g
Składniki
-
4 spicchi di aglio
-
10 rametti di prezzemolo fresco solo le foglie
-
400 g di funghi ostrica, freschi e tagliati400 g di funghi champignon a metà o in quarti
-
1 peperoncino, secco (opcjonalnie)
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 400 g
Białko
15.3 g
Kalorie
2387 kJ /
571 kcal
Tłuszcz
52.6 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Minestrone
45 min
Asparagi con patate
50 min
Piselli al prosciutto
20 min
Polpettone di carne ai funghi
1 godz. 30 min
Ragù di carne alla bolognese
1 godz. 30 min
Salsa al pomodoro
40 min
Carciofi alla romana
50 min
Fagiolini al pomodoro
55 min
Pollo ai peperoni
1 godz. 5 min
Contorno di verdure
25 min
Sugo alla bolognese
3 godz. 15 min
Contorno di zucchine
30 min