Urządzenia i Akcesoria
Spezzatino di vitello con peperoni rossi e patate
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
8 porzioni
Składniki
-
105 g di olio extravergine di oliva
-
6 spicchi di aglio
-
1500 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi a pezzi (3 cm)
-
200 g di peperoni rossi puliti e a listarelle (0,5x5 cm)
-
45 g di farina tipo 00
-
200 g di vino bianco
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
1 cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
-
1 cucchiaino di origano fresco1 cucchiaino di origano secco
-
2 - 3 foglie di alloro fresche
-
5 g di sale
-
800 g di patate pelate e a pezzi (3x4 cm)
-
prezzemolo fresco (opcjonalnie) tritato
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
407.4 mg
Białko
41.2 g
Kalorie
1889.8 kJ /
451.7 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
3.2 g
Tłuszcz nasycony
3.6 g
Węglowodany
25.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mojito di Natale
15 min
Filetto di maiale al vapore (1500 g)
35 min
Pollo arrosto con verdure
1 godz. 30 min
Costolette di manzo glassate con patate gratinate
8 godz.
Insalata di cavolo cappuccio, carote e pollo alla Vietnamita
Brak ocen
Salmone in crosta con verdurine e salsa al limone
1 godz.
Stufato di maiale con cipolle in salsa allo sherry
1 godz.
Roastbeef con contorno di funghi porcini
1 godz.
Pasta al forno con ragù di carne e besciamella
2 godz.
Cosce di pollo al sale, patate sabbiate e salsa alla senape
1 godz. 30 min
Polenta bianca e salsiccia
1 godz. 30 min
Scaloppine di pollo al limone
40 min