![Penne risottate ai gamberi Penne risottate ai gamberi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/18a5360e51e139d5cbc4946e69cba2a9/Derivates/76293401a9af741517406a43e4c599d63b655e28.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 4 spicchi di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- ½ cucchiaino di paprica dolce
- 500 g di gamberi crudi di media grandezza
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di zucchero
- acqua q.b.
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
- 1 cucchiaino di sale
- 250 g di penne rigate
- 10 g di lemon grass a pezzi
- 20 g di burro, a pezzi
- 50 g di panna (30-40% di grassi)
- 1 limone a spicchi, per guarnire (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2193.4 kJ / 524.2 kcal
- Białko
- 29.3 g
- Węglowodany
- 51.5 g
- Tłuszcz
- 23.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.5 g
- Błonnik
- 2.9 g
- Sód
- 2740 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Fusilli risottati al salmone affumicato (per 2 persone)
30 Min
Penne risottate funghi, salsiccia e castagne
40 Min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1 Std.
Pasta radicchio e pancetta
30 Min
Crema al cioccolato e fragole (TM6)
20 Min
Risotto alla carbonara
2h
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30 Min
Risotto zafferano e speck
35 Min
Spaghetti alla carbonara
35 Min
Risotto zafferano e salsiccia
40 Min
Risotto mascarpone e pepe rosa
35 Min
Trofie al pesto con patate e fagiolini
1 Std.