Risotto pollo e piselli
TM6 TM5

Risotto pollo e piselli

4.4 (8 ocen)

Składniki

  • 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2 cm)
  • 1 spicchio di aglio
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di riso Arborio
  • 60 g di vino bianco secco (vedere consigli)
  • 350 g di filetti di petto di pollo, senza pelle, a pezzi (3 cm)
  • 600 g di acqua bollente
  • 3 rametti di timo fresco, le foglioline lavate e asciugate
  • 1 cucchiaino colmo di dado per brodo di pollo (vedere consigli)
    lub 1 dado per brodo di pollo (vedere consigli)
  • 30 g di burro, a cubetti
  • 80 g di piselli freschi

Wartości odżywcze
na 140 g
Kalorie
1236 kJ / 295 kcal
Białko
21 g
Węglowodany
24 g
Tłuszcz
12 g
Tłuszcz nasycony
5.8 g
Błonnik
0.8 g
Sód
0.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy