Urządzenia i Akcesoria
Risotto pollo e piselli
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
6 porzioni
Składniki
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di riso Arborio
-
60 g di vino bianco secco (vedere consigli)
-
350 g di filetti di petto di pollo, senza pelle a pezzi (3 cm)
-
600 g di acqua bollente
-
3 rametti di timo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
1 dado per brodo di pollo, (vedere consigli)1 cucchiaino colmo di dado per brodo di pollo (vedere consigli)
-
30 g di burro a cubetti
-
80 g di piselli freschi
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 140 g
Sód
0.3 mg
Białko
21 g
Kalorie
1236 kJ /
295 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
5.8 g
Węglowodany
24 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Crescere insieme
59 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Biscotti papà
1hod. 30min.
Spaghetti di zucchine alla carbonara
40min.
Zuppa di merluzzo con spinaci
Žádné hodnocení
Risotto ai piselli
40min.
Straccetti di pollo con cous cous, purea di carote e mela
50min.
Pisellini e mais a vapore
Žádné hodnocení
Risotto con petali di carote e caprino
30min.
Riso basmati alle erbe e pollo
40min.
Risotto zafferano e speck
35min.
Risotto zafferano e salsiccia
40min.
Insalata di pasta con tonno e mais
20min.
Riso integrale con macinato di carne e verdure
1hod. 10min.