Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di riso Arborio
- 60 g di vino bianco secco (vedere consigli)
- 350 g di filetti di petto di pollo, senza pelle, a pezzi (3 cm)
- 600 g di acqua bollente
- 3 rametti di timo fresco, le foglioline lavate e asciugate
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo di pollo (vedere consigli)
lub 1 dado per brodo di pollo (vedere consigli) - 30 g di burro, a cubetti
- 80 g di piselli freschi
- Wartości odżywcze
- na 140 g
- Kalorie
- 1236 kJ / 295 kcal
- Białko
- 21 g
- Węglowodany
- 24 g
- Tłuszcz
- 12 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.8 g
- Błonnik
- 0.8 g
- Sód
- 0.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Scaloppine di pollo al limone
40min
Broccoli e zucchine al vapore
30min
Riso al curry e pollo
40min
Pasta panna e salmone
30min
Lenticchie con riso e mela
2h 35min
Risotto con verdure e sogliola
40min
Risotto alla zucca
30min
Spaghetti alla carbonara
35min
Insalata di pasta con tonno e mais
20min
Petti di pollo al peperoncino e lime con riso di cavolfiore
1h 10min
Salmone e verdure al cartoccio con riso giallo
40min
Penne risottate funghi, salsiccia e castagne
40min