Urządzenia i Akcesoria
Caserecce cime di rapa e salsiccia
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
500 g di acqua
-
600 g di cime di rapa pulite
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino secco sbriciolato
-
450 g di salsiccia fresca spellata e a pezzi
-
320 g di pasta secca tipo caserecce siciliane
-
1 pizzico di sale (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1535.5 mg
Białko
30.4 g
Kalorie
3033.3 kJ /
725 kcal
Tłuszcz
39.1 g
Błonnik
6.5 g
Tłuszcz nasycony
69.8 g
Węglowodany
67 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Orecchiette in crema di cime di rapa (Bimby Friend)
25 min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35 min
Baguette salsiccia e cime di rapa
6 godz.
Minestra di pasta, patate e cozze
40 min
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1 godz. 30 min
Paccheri zucca e provola
45 min
Pasta verze e pancetta
40 min
Spaghetti broccoli e noci
40 min
Pasta broccoli e acciughe
40 min
Orecchiette alle cime di rapa
4 godz.
Pasta panna, piselli e prosciutto
30 min
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45 min