Urządzenia i Akcesoria
Cheesecake polonais
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
24 parts
Składniki
La pâte
-
beurre pour le moule
-
30 g de sucre en poudre
-
1 œuf entier
-
1 jaune d'œuf
-
120 g de margarine
-
250 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
1 pincée de sel
La garniture
-
5 œufs
-
1000 g de fromage frais 20% m.g.
-
600 g de lait
-
250 g de sucre
-
120 g d'huile de tournesol
-
60 g de poudre à flan (2 sachets)
-
100 g de sucre en poudre
-
1 pincée de sel
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
9 g
Kalorie
1160 kJ /
277 kcal
Tłuszcz
14 g
Węglowodany
28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pains et pâtisseries
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Soufflé au caramel
35 min
Gâteau vapeur à la noix de coco
2 godz. 50 min
Pain de Gênes
1 godz.
Gâteau brigadier
2 godz. 30 min
Gâteau au café et à la vanille
5 godz. 15 min
Gâteau au fromage, façon japonaise
1 godz. 5 min
Tartelettes fleurs
1 godz. 15 min
Gâteau à la vanille et aux amandes
3 godz. 30 min
Cheesecake à la vanille cuit
13 godz. 30 min
Tarte au libouli
2 godz. 45 min
Gâteau au vin rouge
1 godz.
Cheesecake au citron et pavot
24 godz.