Urządzenia i Akcesoria
Minipavlovas
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 45 min
15 pièces
Składniki
Les meringues
-
150 g de blancs d'œufs (4-5 œufs env.)
-
150 g de sucre en poudre
-
150 g de sucre glace maison
La chantilly à la framboise
-
100 g de framboises
-
70 g de sucre en poudre
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
Le montage
-
200 g de fruits rouges frais variés
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
1.7 g
Kalorie
734.1 kJ /
174.9 kcal
Tłuszcz
6.6 g
Błonnik
1.1 g
Węglowodany
26.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6 godz.
Pavlova aux fruits rouges
4 godz.
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15 godz.
Saint-honoré au citron
2 godz. 25 min
Choux meringués aux fruits de la Passion
2 godz. 45 min
Pavlova aux figues
4 godz.
Le chocolat dans tous ses états - Sébastien Richard
3 godz. 15 min
Couronne de choux à la vanille et fruits exotiques
2 godz. 30 min
Eclairs framboises-pistaches
24 godz.
Minipavlova de Pâques aux fraises
3 godz. 35 min
Petits choux tonka et craquelins vanille
1 godz. 25 min
Pavlova à l'ananas
3 godz. 30 min