Urządzenia i Akcesoria
Minipavlovas
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 45 min
15 pièces
Składniki
Les meringues
-
150 g de blancs d'œufs (4-5 œufs env.)
-
150 g de sucre en poudre
-
150 g de sucre glace maison
La chantilly à la framboise
-
100 g de framboises
-
70 g de sucre en poudre
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
Le montage
-
200 g de fruits rouges frais variés
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
1.7 g
Kalorie
734.1 kJ /
174.9 kcal
Tłuszcz
6.6 g
Błonnik
1.1 g
Węglowodany
26.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crème diplomate aux fruits
1 godz.
Pavlova aux fruits rouges
4 godz.
Gâteau matcha-framboise et ganache au chocolat blanc
2 godz. 20 min
Charlotte aux fraises
3 godz. 35 min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15 godz.
Miroir à la framboise
15 min
Pavlova aux figues
4 godz.
Paris-brest en bouchée
2 godz. 35 min
Fraisier
12 godz. 45 min
Choux chantilly et fruits rouges
2 godz.
Pavlova à l'ananas
3 godz. 30 min
Minipavlova de Pâques aux fraises
3 godz. 35 min