Urządzenia i Akcesoria
Macarons au citron
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 12 godz.
30 pièces
Składniki
La ganache au citron
-
120 g de sucre en poudre
-
le zeste d'un citron jaune non traité
-
2 œufs
-
80 g de jus de citron
-
175 g de beurre très froid et coupé en morceaux
-
50 g de poudre d'amande
Les macarons
-
130 g de sucre glace
-
150 g de poudre d'amande
-
1 pointe de couteau de colorant alimentaire jaune
-
4 blanc d'œuf
-
50 g d'eau
-
150 g de sucre en poudre
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
2.2 g
Kalorie
617.3 kJ /
147.6 kcal
Tłuszcz
8.9 g
Błonnik
0.8 g
Węglowodany
14.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5min
Macarons chocolat-framboise
27h 45min
Macarons fraise-amaretto
24h
Macarons chocolat-caramel
2h 30min
Macarons à la griotte
48h
Macarons au chocolat
24h
Le macaron caramel
1h 50min
Eclair au chocolat
1h 15min
Macarons à la pomme verte
5h 10min
Eclairs façon tarte citron
1h 15min
Macarons saveur mojito
26h 30min
Macarons au café
24h