Urządzenia i Akcesoria
Manzo al peperone rosso
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
50 g di cipolle dimezzate
-
5 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
30 g di olio di oliva
-
300 g di peperoni rossi a cubetti (2 cm)
-
100 g di pomodori a cubetti (2 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
10 g di zucchero greggio (o di canna)
-
2 pizzichi di peperoncino rosso, secco, macinato
-
500 g di spalla di manzo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
28 g
Kalorie
1017 kJ /
243 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
2.2 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pollo arrosto con verdure profumate al sidro
2 godz.
Sella di cervo con composta di mirtilli rossi canederli ai funghi e zucca
Brak ocen
Insalata di miglio in bicchiere
Brak ocen
Stufato con patate e champignon
1 godz.
Insalata di barbabietola con rafano (TM5)
10 min
Curry di zucca
1 godz.
Riso Casimiro (8 porzioni)
1 godz.
Stufato di ceci con verdure e chorizo
45 min
Zuppa di zucca
35 min
Stufato di pollo alla senape
40 min
Manzo alla Stroganoff
45 min
Zuppa di zucca
35 min