Urządzenia i Akcesoria
Manzo al peperone rosso
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
50 g di cipolle dimezzate
-
5 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
30 g di olio di oliva
-
300 g di peperoni rossi a cubetti (2 cm)
-
100 g di pomodori a cubetti (2 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
10 g di zucchero greggio (o di canna)
-
2 pizzichi di peperoncino rosso, secco, macinato
-
500 g di spalla di manzo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
28 g
Kalorie
1017 kJ /
243 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
2.2 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Petto di pollo al Metaxa
1 godz.
Pollo arrosto con verdure profumate al sidro
Brak ocen
Guacamole
1 godz.
Roast beef con mojo verde e patate novelle
1 godz. 15 min
Mousse ai frutti rossi
4 godz.
Salmone su cavolo alla panna con patate al prezzemolo
Brak ocen
Polpettine al sugo con purea di patate (8 porzioni)
1 godz. 30 min
Vol-au-vent con polpettine
30 min
Involtini di pollo ai mirtilli e Camembert
45 min
Filetto di manzo con salsa Café de Paris
Brak ocen
Smoothie alla frutta
5 min
Spezzatino alla zurighese
50 min