Zuppa di spinaci e lenticchie

Zuppa di spinaci e lenticchie

4.6 8 ocen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni

Składniki

  • 50 g di cipolla tagliata in quarti
  • 50 g di carota pelata e tagliata a rondelle (0.5 cm)
  • 50 g di foglie di sedano lavate ed asciugate
    50 g di gambo di sedano, tagliato a fette
  • 250 g di lenticchie
  • 1 foglia di alloro secca
  • 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
    1 cubetto di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 1000 g di acqua
  • 50 g di olio di oliva
  • 200 g di foglie di spinaci fresche lavate ed asciugate
    200 g di foglie di spinaci, surgelate, scongelate e strizzate
  • ½ cucchiaino di sale (opcjonalnie)
  • 160 g di riso (tempo di cottura 16 minuti)

Wartości odżywcze na 1 porzione

Kalorie 451 kcal / 1887 kJ
Białko 18.8 g
Tłuszcz 13.7 g
Węglowodany 67.3 g
Błonnik 10.5 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...