
Urządzenia i Akcesoria
Zuppa di spinaci e lenticchie
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
di cipolla tagliata in quarti50 g
-
di carota pelata e tagliata a rondelle (0.5 cm)50 g
-
di foglie di sedano lavate ed asciugate50 g
-
di lenticchie250 g
-
foglia di alloro secca1
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaio
-
di acqua1000 g
-
di olio di oliva50 g
-
di foglie di spinaci fresche lavate ed asciugate200 g
-
di sale (opcjonalnie)½ cucchiaino
-
di riso (tempo di cottura 16 minuti)160 g
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
451 kcal /
1887 kJ
Białko
18.8 g
Tłuszcz
13.7 g
Węglowodany
67.3 g
Błonnik
10.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Zuppe Invernali
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria