Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g di cipolla, tagliata in quarti
- 50 g di carota, pelata e tagliata a rondelle (0.5 cm)
- 50 g di foglie di sedano, lavate ed asciugate
- 250 g di lenticchie
- 1 foglia di alloro secca
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
- 1000 g di acqua
- 50 g di olio di oliva
- 200 g di foglie di spinaci fresche, lavate ed asciugate
- ½ cucchiaino di sale (opcjonalnie)
- 160 g di riso (tempo di cottura 16 minuti)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1887 kJ / 451 kcal
- Białko
- 18.8 g
- Węglowodany
- 67.3 g
- Tłuszcz
- 13.7 g
- Błonnik
- 10.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pasta e fagioli
50min
Zuppa di lenticchie in versione orientale
30 Min
Zuppa di farro alla contadina
50min
Zuppa di verdure
25 Min
Zuppa di zucca
35min
Orzo alla mediterranea
1h
Pollo con couscous
45 Min
Zuppa di patate e lenticchie con speck
40min
Zuppa di cavolfiore, zucca e broccoli
45 Min
Stufato di ceci con verdure e chorizo
45 Min
Zuppa speziata di lenticchie alla marocchina
40min
Curry di cavolfiore e lenticchie
45 Min