Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g di cipolla, tagliata in quarti
- 50 g di carota, pelata e tagliata a rondelle (0.5 cm)
- 50 g di foglie di sedano, lavate ed asciugate
- 250 g di lenticchie
- 1 foglia di alloro secca
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
- 1000 g di acqua
- 50 g di olio di oliva
- 200 g di foglie di spinaci fresche, lavate ed asciugate
- ½ cucchiaino di sale (opcjonalnie)
- 160 g di riso (tempo di cottura 16 minuti)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1887 kJ / 451 kcal
- Białko
- 18.8 g
- Węglowodany
- 67.3 g
- Tłuszcz
- 13.7 g
- Błonnik
- 10.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Minestrone
45min
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40min
Risotto con spinaci ed asparagi
40min
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Brak ocen
Zuppa di lenticchie in versione orientale
30min
Zuppa di cavolo con tofu
1u. 45min
Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli
1h
Zuppa di verdure
25min
Stufato di ceci con verdure e chorizo
45min
Zuppa speziata di lenticchie alla marocchina
40min
Zuppa di verdure e lenticchie rosse
35min
Curry di cavolfiore e lenticchie
45min