Urządzenia i Akcesoria
Riso al pomodoro one-pot
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco solo le foglie
-
1 cipolla
-
1 spicchio di aglio
-
800 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
290 g di fagioli rossi in scatola lavati e sgocciolati
-
300 g di riso Parboiled
-
1 cucchiaio di olio di oliva
-
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
-
2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l ciascuno cubetto)
-
350 g di acqua
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe macinato + q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
15 g
Kalorie
1865 kJ /
440 kcal
Tłuszcz
5 g
Węglowodany
76 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Riso al pomodoro con verdure e fagioli
35 min
Rigatoni con salsa ai peperoni
30 min
Risotto ai pomodori con burrata
30 min
Timatar Wali Macchi (merluzzo al sugo di pomodoro)
Brak ocen
Zuppa di noodle tailandese
35 min
Pasta e fagioli
50 min
Fideuà di verdure
40 min
Zuppa speziata di lenticchie alla marocchina
40 min
Curry di cavolfiore e lenticchie
45 min
Zuppa Tom Kha Gai
35 min
Zuppa di cavolo
50 min
Zuppa di patate dolci e mais
Brak ocen