Urządzenia i Akcesoria
Riso al pomodoro one-pot
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco solo le foglie
-
1 cipolla
-
1 spicchio di aglio
-
800 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
290 g di fagioli rossi in scatola lavati e sgocciolati
-
300 g di riso Parboiled
-
1 cucchiaio di olio di oliva
-
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
-
2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l ciascuno cubetto)
-
350 g di acqua
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe macinato + q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
15 g
Kalorie
1865 kJ /
440 kcal
Tłuszcz
5 g
Węglowodany
76 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Zuppa di zucca e mela con petto di pollo
40 min
Pesce all'aglio e limone
Brak ocen
Curry di zucca
1 godz.
Zuppa di lenticchie in versione orientale
30 min
Cornetti con carne macinata
30 min
Penne all'arrabbiata
20 min
Fideuà di verdure
40 min
Paella di fagioli
55 min
Peperoni con tofu e fagioli
1 godz.
Zuppa asiatica vegana con tofu
1 godz. 30 min
Sformato di pasta
50 min
Curry di cavolfiore e lenticchie
45 min