![Riso al pomodoro con verdure e fagioli Riso al pomodoro con verdure e fagioli](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c77fa3feca189bdc6349ab2fea0d0edb/Derivates/7a4d5d306ca5d6fc52c8ef871a8a5e9123a5be92.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 130 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 spicchio di aglio
- 250 g di carote, a pezzi (3 cm)
-
400
g di pomodori a grappolo, a pezzi (3 cm)
lub 400 g di polpa di pomodoro a pezzi, in scatola -
100
g di zucchine, tagliate in quarti, private dei semi e ridotte a cubetti (1 cm)
lub 100 g di piselli surgelati (scongelati) - 100 g di acqua
- 250 g di riso Parboiled (tempo di cottura 18-20 minuti)
- 15 g di olio di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 4 pizzichi di pepe macinato
- 130 g di fagioli rossi Kidney, in scatola (piccola), sciacquati e scolati
- Wartości odżywcze
- na 1 porzioni
- Kalorie
- 1727.6 kJ / 412.9 kcal
- Białko
- 17.5 g
- Węglowodany
- 78.5 g
- Tłuszcz
- 5.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Risotto ai pomodori con burrata
30 min
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40 min
Stufato con patate e champignon
1 godz.
Risotto di farro con barbabietola
35 min
One-pot pasta alla greca
30 min
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Brak ocen
Stufato di manzo con patate e pasta
Brak ocen
Pasta integrale con crema di ceci e gamberetti
35 min
Zuppa di cavolo
50min
Pasta al forno sprint
55 min
Gratin di patate
1 godz. 10 min
Pan di Spagna facile alle mele
50min