Riso al pomodoro con verdure e fagioli

Riso al pomodoro con verdure e fagioli

3.0 1 ocena
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni

Składniki

  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
    1 mazzetto
  • di cipolle tagliate a metà
    130 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di carote a pezzi (3 cm)
    250 g
  • di pomodori a grappolo, a pezzi (3 cm)
    400 g
    400 g di polpa di pomodoro a pezzi, in scatola
  • di zucchine tagliate in quarti, private dei semi e ridotte a cubetti (1 cm)
    100 g
    100 g di piselli surgelati, (scongelati)
  • di acqua
    100 g
  • di riso Parboiled (tempo di cottura 18-20 minuti)
    250 g
  • di olio di oliva
    15 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe macinato
    4 pizzichi
  • di fagioli rossi Kidney, in scatola (piccola), sciacquati e scolati
    130 g

Wartości odżywcze na 1 porzioni

Kalorie 412.9 kcal / 1727.6 kJ
Białko 17.5 g
Tłuszcz 5.2 g
Węglowodany 78.5 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...