Urządzenia i Akcesoria
One-pot pasta alla greca
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
160 g di cipolle tagliate a metà
-
2 spicchi di aglio
-
½ mazzetto di origano fresco le foglioline lavate e asciugate
-
20 g di olio di oliva
-
1 scatola di polpa di pomodoro a pezzi (800 g)
-
300 g di acqua
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
4 pizzichi di pepe macinato
-
350 g di pasta secca (risoni)
-
200 g di formaggio feta sbriciolato
-
80 g di olive verdi e nere denocciolate tagliate ad anelli
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
23 g
Kalorie
2402 kJ /
571 kcal
Tłuszcz
20 g
Węglowodany
72 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Curry di zucca
30 min
Spaghetti con ragù di cavolfiore
45 min
Insalata di lenticchie con barbabietola e feta
30 min
Insalata di verdure in stile Thermomix®
10 min
Insalata di verdure con marinata al lime
15 min
Paella di fagioli
55 min
Wrap caraibici
50 min
Zuppa di noodles con tofu affumicato, spinaci e champignon
35 min
Indian Butter Chicken veloce
45 min
Pollo al miele e lime con riso
40 min
Pollo alla stroganoff
50 min
Chicken Teriyaki
45 min