Urządzenia i Akcesoria
One-pot pasta alla greca
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
160 g di cipolle tagliate a metà
-
2 spicchi di aglio
-
½ mazzetto di origano fresco le foglioline lavate e asciugate
-
20 g di olio di oliva
-
1 scatola di polpa di pomodoro a pezzi (800 g)
-
300 g di acqua
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
4 pizzichi di pepe macinato
-
350 g di pasta secca (risoni)
-
200 g di formaggio feta sbriciolato
-
80 g di olive verdi e nere denocciolate tagliate ad anelli
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
23 g
Kalorie
2402 kJ /
571 kcal
Tłuszcz
20 g
Węglowodany
72 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Green Power Salad
Brak ocen
Wrap con hummus e verdure grigliate
30 min
Curry di zucca
30 min
Zuppa di patate dolci e mais
Brak ocen
Zuppa di noodles con tofu affumicato, spinaci e champignon
35 min
Chana masala
45 min
Biryani di verdure
50 min
Gratin di gnocchi al porro
50 min
Mapo tofu
20 min
Zuppa di riso
50 min
Curry indiano di verdure
1 godz. 10 min
Indian Butter Chicken veloce
45 min