Urządzenia i Akcesoria
Purè di patate con piselli
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
½ di mazzetto di prezzemolo a foglia liscia, fresco (ca. 20 g), le foglioline lavate e asciugate
-
700 g di patate a pasta farinosa pelate e tagliate a fette (5 mm)
-
100 g di latte intero
-
100 g di panna intera
-
1 ¼ di cucchiaino di sale
-
300 g di piselli surgelati scongelati
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
4 cucchiai di cipolla fritta croccante, già pronta essiccata
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
10 g
Kalorie
1291 kJ /
309 kcal
Tłuszcz
10 g
Węglowodany
40 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Purea di topinambur
40 min
Salsa esotica
Brak ocen
Strudel di cavolo rosso
1 godz. 25 min
Korma di verdure con anacardi
55 min
Risotto al limone e spinaci
30 min
Spezzatino di capriolo con patate duchessa e cavolo rosso alle mele
Brak ocen
Pizza turca - Lahmacun
1 godz. 10 min
Couscous con triglie rosse e peperoni
30 min
Risotto alle patate dolci con formaggio di montagna
50 min
Mojito analcolico ai frutti di bosco
10 min
Lassi di mango
5 min
Omini di pasta (Grittibänze)
2 godz. 10 min