Urządzenia i Akcesoria
Purè di patate con piselli
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
½ di mazzetto di prezzemolo a foglia liscia, fresco (ca. 20 g), le foglioline lavate e asciugate
-
700 g di patate a pasta farinosa pelate e tagliate a fette (5 mm)
-
100 g di latte intero
-
100 g di panna intera
-
1 ¼ di cucchiaino di sale
-
300 g di piselli surgelati scongelati
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
4 cucchiai di cipolla fritta croccante, già pronta essiccata
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
10 g
Kalorie
1291 kJ /
309 kcal
Tłuszcz
10 g
Węglowodany
40 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Dhal al cocco
Brak ocen
Wrap con moussaka
Brak ocen
Brownies sprint
25 min
Peperoni ripieni con ragù di lenticchie
Brak ocen
Polpette al sugo
1 godz. 30 min
Porridge con banane e miele
10 min
Tajini di rana pescatrice con limone sotto sale
Brak ocen
Pasta integrale con crema di ceci e gamberetti
35 min
Hamburger di broccoli con salsa di rapanello
1 godz.
Ragù di lenticchie
1 godz. 30 min
Torta di mandorle con cioccolato bianco
2 godz. 50 min
Base per pizza
49 godz. 30 min