Urządzenia i Akcesoria
Feuilleté de camembert et guanciale
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 portions
Składniki
-
200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
200 g de farine de blé
-
90 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
-
1 oignon
-
1 gousse d'ail
-
200 g de lardons fumés200 g de guanciale
-
farine de blé pour le plan de travail
-
1 camembert
-
2 c. à soupe de miel
-
2 pincées de romarin frais
-
3 pincées de poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
692.5 mg
Białko
14.2 g
Kalorie
3479.4 kJ /
831.6 kcal
Tłuszcz
62.7 g
Błonnik
2.6 g
Tłuszcz nasycony
33.5 g
Węglowodany
54.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
CHEESY
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55 min
Gratin de pomme de terre, chorizo, reblochon et béchamel à la tomate
1 godz.
Croque-monsieur au saumon
2 godz. 15 min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1 godz.
Tartine de croissant aux oignons, burrata et jambon
12 godz. 30 min
Tarte au saint-nectaire
50 min
Pommes de terre farcies façon raclette
35 min
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45 min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1 godz. 5 min
Croque-Monsieur pesto, tomates séchées et fromage
1 godz.
Tourte au camembert
3 godz.
Tarte rustique aux champignons, bacon et noisettes
45 min