Urządzenia i Akcesoria
Poulet façon bourguignon
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
1800 g d'eau
-
2 c. à café de sel
-
300 g de riz basmati
-
30 g de miel
-
120 g de vin rouge
-
600 g de hauts de cuisse de poulet, avec peau et os
-
250 g de carottes coupées en morceaux (4 cm)
-
15 g d'huile d'olive
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
4 pincées de poivre moulu
-
30 g de chocolat noir coupé en morceaux
-
feuilles de persil frais pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1353.4 mg
Białko
31.6 g
Kalorie
3442.5 kJ /
822.8 kcal
Tłuszcz
38.7 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
10.1 g
Węglowodany
79.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Saumon au four et tagliatelle de courgette
30 min
Poulet à la cubaine
40 min
Curry de poulet et riz
40 min
Mijoté de veau au miel de lavande
1 godz. 45 min
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1 godz.
Riz au poulet et chorizo
35 min
Poulet roulé aux herbes et petits pois aux lardons
50 min
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30 min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1 godz.
Poulet cacciatore et pâtes
55 min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1 godz. 30 min
Jambalaya de poulet
40 min