Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1800 g d'eau
- 2 c. à café de sel
- 300 g de riz basmati
- 30 g de miel
- 120 g de vin rouge
- 600 g de hauts de cuisse de poulet, avec peau et os
- 250 g de carottes, coupées en morceaux (4 cm)
- 15 g d'huile d'olive
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 4 pincées de poivre moulu
- 30 g de chocolat noir, coupé en morceaux
- feuilles de persil frais, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3442.5 kJ / 822.8 kcal
- Białko
- 31.6 g
- Węglowodany
- 79.3 g
- Tłuszcz
- 38.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 10.1 g
- Błonnik
- 4 g
- Sód
- 1353.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Poulet cacciatore et pâtes
55 min
Riz au poulet et chorizo
35min
Tagliatelle au ragoût de viande
1 Std. 10 Min
Lasagne de blanquette
2h 40min
Aumônières au poulet
1h 35 min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 min
Poulet à la cubaine
40min
Fricassée de poulet
55 min
Ragoût de veau aux poivrons rouges et aux pommes de terre
1h 45min
Blanquette de veau
1 Std.
Pastalaya du sud de la Louisiane
1 Std.
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min