Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1800 g d'eau
- 2 c. à café de sel
- 300 g de riz basmati
- 30 g de miel
- 120 g de vin rouge
- 600 g de hauts de cuisse de poulet, avec peau et os
- 250 g de carottes, coupées en morceaux (4 cm)
- 15 g d'huile d'olive
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 4 pincées de poivre moulu
- 30 g de chocolat noir, coupé en morceaux
- feuilles de persil frais, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3442.5 kJ / 822.8 kcal
- Białko
- 31.6 g
- Węglowodany
- 79.3 g
- Tłuszcz
- 38.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 10.1 g
- Błonnik
- 4 g
- Sód
- 1353.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h
Porc au caramel, petits pois et riz
1sa 10 dk
Tagliatelle au ragoût de viande
1sa 10 dk
Pastalaya du sud de la Louisiane
1h
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1 Std. 20 Min
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1h
Brandade d'effiloché d'agneau
3h 30min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1sa 10 dk
Poulet à la cubaine
40min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30min
Mijoté de veau au miel de lavande
1 Std. 45 Min