
Urządzenia i Akcesoria
Poulet façon bourguignon
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
d'eau1800 g
-
de sel2 c. à café
-
de riz basmati300 g
-
de miel30 g
-
de vin rouge120 g
-
de hauts de cuisse de poulet, avec peau et os600 g
-
de carottes coupées en morceaux (4 cm)250 g
-
d'huile d'olive15 g
-
d'oignon coupé en quatre100 g
-
de poivre moulu4 pincées
-
de chocolat noir coupé en morceaux30 g
-
feuilles de persil frais pour la finition
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
822.8 kcal /
3442.5 kJ
Białko
31.6 g
Tłuszcz
38.7 g
Węglowodany
79.3 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
10.1 g
Sód
1353.4 mg