Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm) et un peu pour le moule
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 3 pincées de sel
- 1 pincée de sucre en poudre
- 100 g d'eau
- 1 camembert
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 œuf
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 œuf battu
- salade verte, pour le service (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 portions
- Kalorie
- 2817.7 kJ / 678.8 kcal
- Białko
- 16.8 g
- Węglowodany
- 26.7 g
- Tłuszcz
- 55.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 37.2 g
- Błonnik
- 1.5 g
- Sód
- 782.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45 Min
Croque monsieur à la tomate
1sa
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Galette de pomme de terre et saucisse de Morteau
1 Std. 30 Min
Feuilleté de poireau au camembert
55 dk
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1 Std. 55 Min
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1 Std. 40 Min
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1sa 10 dk
Tourte aux pommes de terre façon tartiflette
3h 5 min
Feuilleté au fromage
2h 5min
Pâtes au gorgonzola
40 dk
Gratin de pâtes au chèvre
40 dk