Urządzenia i Akcesoria
Tourte au camembert
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz.
6 portions
Składniki
-
200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm) et un peu pour le moule
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
3 pincées de sel
-
1 pincée de sucre en poudre
-
100 g d'eau
-
1 camembert
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 œuf
-
2 pincées de poivre moulu
-
1 œuf battu
-
salade verte (opcjonalnie) pour le service
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portions
Sód
782.5 mg
Białko
16.8 g
Kalorie
2817.7 kJ /
678.8 kcal
Tłuszcz
55.5 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
37.2 g
Węglowodany
26.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Comfort food
9 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tarte au saint-nectaire
50 min
Gratin de pâtes au chèvre
40 min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50 min
Tarte croustillante au brie
50 min
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1 godz.
Feuilleté de poireau au camembert
55 min
Feuilleté de camembert et guanciale
1 godz. 30 min
Galette de pomme de terre et saucisse de Morteau
1 godz. 30 min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1 godz. 5 min
Croque monsieur à la tomate
1 godz.
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55 min
Gratin de pomme de terre, bacon et fromage fondu
1 godz. 10 min