Bœuf en croûte feuilletée
TM6 TM5 TM31

Bœuf en croûte feuilletée

4.0 (6 ocen)

Składniki

La pâte feuilletée

  • 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
  • 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 90 g d'eau froide
  • ½ c. à café de sel

La viande et la garniture

  • 10 g d'huile d'olive
  • 500 g de filet de bœuf
  • sel, à ajuster en fonction des goûts
  • poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 500 g d'eau
  • 350 g de navets, coupés en morceaux
  • 350 g de pommes de terre, coupées en morceaux
  • huile d'olive, pour le plat
  • 3 gousses d'ail
  • 1 oignon, coupé en morceaux
  • 1 jaune d'œuf, battu
  • 20 g de beurre, détaillé en cubes

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
3877 kJ / 926.6 kcal
Białko
35.7 g
Węglowodany
67.4 g
Tłuszcz
58.3 g
Tłuszcz nasycony
33.4 g
Błonnik
6.2 g
Sód
451.6 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy