
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
La viande et la garniture
- 10 g d'huile d'olive
- 500 g de filet de bœuf
- sel à ajuster en fonction des goûts
- poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
- 350 g de navets coupés en morceaux
- 350 g de pommes de terre coupées en morceaux
- huile d'olive pour le plat
- 3 gousses d'ail
- 1 oignon coupé en morceaux
- 1 jaune d'œuf battu
- 20 g de beurre détaillé en cubes
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 926.6 kcal / 3877 kJ
- Białko
- 35.7 g
- Tłuszcz
- 58.3 g
- Węglowodany
- 67.4 g
- Błonnik
- 6.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 33.4 g
- Sód
- 451.6 mg