Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
La viande et la garniture
- 10 g d'huile d'olive
- 500 g de filet de bœuf
- sel, à ajuster en fonction des goûts
- poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
- 350 g de navets, coupés en morceaux
- 350 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- huile d'olive, pour le plat
- 3 gousses d'ail
- 1 oignon, coupé en morceaux
- 1 jaune d'œuf, battu
- 20 g de beurre, détaillé en cubes
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3877 kJ / 926.6 kcal
- Białko
- 35.7 g
- Węglowodany
- 67.4 g
- Tłuszcz
- 58.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 33.4 g
- Błonnik
- 6.2 g
- Sód
- 451.6 mg
Alternatywne przepisy
Boulettes de porc, courgettes et sauce au yaourt
40min
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1 godz.
Fricassée de poulet
55min
Pain apéritif aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1h 30min
Pommes de terre farcies façon raclette
35min
Bœuf sauce au whisky avec des pommes de terre
2h 40min
Saumon en croûte feuilletée au citron
1h 30min
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12h
Dinde marinée au miel et légumes verts
35min
Cigares de tartiflette
55min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min
Œuf cocotte aux petits pois et jambon
30 min