Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
La viande et la garniture
- 10 g d'huile d'olive
- 500 g de filet de bœuf
- sel, à ajuster en fonction des goûts
- poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
- 350 g de navets, coupés en morceaux
- 350 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- huile d'olive, pour le plat
- 3 gousses d'ail
- 1 oignon, coupé en morceaux
- 1 jaune d'œuf, battu
- 20 g de beurre, détaillé en cubes
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3877 kJ / 926.6 kcal
- Białko
- 35.7 g
- Węglowodany
- 67.4 g
- Tłuszcz
- 58.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 33.4 g
- Błonnik
- 6.2 g
- Sód
- 451.6 mg
Alternatywne przepisy
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h
Cordons bleus et purée de légumes
1h 5min
Fricassée de poulet
55min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50min
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1h
Napolitain
4h 20 phút
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min
Riz au bœuf et poivron rouge
45min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Boulettes de porc, courgettes et sauce au yaourt
40min
Poulet façon bourguignon
35min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min