Urządzenia i Akcesoria
Cigares de tartiflette
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 55 min
16 pièces
Składniki
-
400 g d'eau
-
200 g de pommes de terre détaillées en petits dés
-
130 g d'oignons coupés en deux
-
100 g de lardons fumés
-
50 g de vin blanc
-
2 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
50 g de beurre
-
8 feuilles de pâte filo (ou phyllo) (voir "Conseil(s)")
-
160 - 200 g de reblochon taillé en bâtonnets (10-15 g env.)
-
salade verte (opcjonalnie) pour le service
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
280.1 mg
Białko
4.7 g
Kalorie
552.3 kJ /
132.4 kcal
Tłuszcz
8.1 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
4.8 g
Węglowodany
9.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tradition twistée
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gratin de pomme de terre, chorizo, reblochon et béchamel à la tomate
1 godz.
Burger de poulet à l'italienne, tomates confites et origan
25 min
Bâtonnets de brocoli au cheddar
55 min
Gratin de pomme de terre, bacon et fromage fondu
1 godz. 10 min
Frittata au chorizo
50 min
Tourte au camembert
3 godz.
Croque monsieur à la tomate
1 godz.
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55 min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1 godz.
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1 godz. 5 min
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1 godz.
Samoussas au fromage
30 min