Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g d'eau
- 200 g de pommes de terre, détaillées en petits dés
- 130 g d'oignons, coupés en deux
- 100 g de lardons fumés
- 50 g de vin blanc
- 2 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 50 g de beurre
- 8 feuilles de pâte filo (ou phyllo) (voir "Conseil(s)")
- 160 - 200 g de reblochon, taillé en bâtonnets (10-15 g env.)
- salade verte, pour le service (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 552.3 kJ / 132.4 kcal
- Białko
- 4.7 g
- Węglowodany
- 9.4 g
- Tłuszcz
- 8.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.8 g
- Błonnik
- 0.6 g
- Sód
- 280.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Croque monsieur à la tomate
1h
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1h
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50min
Galette de pomme de terre et saucisse de Morteau
1hod. 30min
Gratin de ravioli
1h 40min
Pain torsadé cheddar et ciboulette
3h 25min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1u. 55min
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1h 10min
Feuilleté au fromage
2hod. 5min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min