Galette de pomme de terre et saucisse de Morteau

Galette de pomme de terre et saucisse de Morteau

4.8 82 oceny
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 parts

Składniki

  • 1 ½ c. à café de sel et 1 pincée pour la dorure
  • 5 g de sucre en poudre
  • 680 g d'eau
  • 400 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 400 g de beurre congelé préalablement coupé en petits morceaux (1-2 cm)
  • 1 c. à café de gros sel
  • 400 g de pommes de terre à chair ferme coupées en morceaux
  • 350 g de saucisse de Morteau détaillée en cubes (1 cm)
  • 100 g de crème fraîche épaisse
  • 1 pincée de poivre moulu
  • 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
  • 1 œuf battu
  • 4 endives coupées en morceaux, pour le service
  • 20 g de noix décortiquées et concassées, pour le service

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 part

Kalorie 1030.2 kcal / 4283.8 kJ
Białko 19.3 g
Tłuszcz 75.2 g
Węglowodany 65.8 g
Błonnik 4.8 g
Tłuszcz nasycony 46 g
Sód 1730 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...