Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 400 g de beurre congelé, préalablement coupé en petits morceaux (1-2 cm)
- 1 ½ c. à café de sel, et 1 pincée pour la dorure
- 5 g de sucre en poudre
- 680 g d'eau
- 1 c. à café de gros sel
- 400 g de pommes de terre à chair ferme, coupées en morceaux
- 100 g de crème fraîche épaisse
- 1 saucisse de Morteau, détaillée en cubes (1 cm)
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 1 œuf, battu
- 4 endives, coupées en morceaux, pour le service
- 20 g de noix décortiquées et concassées, pour le service
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 4283.8 kJ / 1030.2 kcal
- Białko
- 19.3 g
- Węglowodany
- 65.8 g
- Tłuszcz
- 75.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 46 g
- Błonnik
- 4.8 g
- Sód
- 1730 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55 Min
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55 Min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Tourte pommes de terre, poireaux, champignons et lardons
1h 15min
Flammekueche aux lardons et champignons
30min
Feuilleté comtois
1h 5min
Salade vosgienne
45min
Cigares de tartiflette
55 Min
Tourte au camembert
3 Std.
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1sa 10 dk
Tourte aux pommes de terre façon tartiflette
3u. 5min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50min