Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 400 g de beurre congelé, préalablement coupé en petits morceaux (1-2 cm)
- 1 ½ c. à café de sel, et 1 pincée pour la dorure
- 5 g de sucre en poudre
- 680 g d'eau
- 1 c. à café de gros sel
- 400 g de pommes de terre à chair ferme, coupées en morceaux
- 100 g de crème fraîche épaisse
- 1 saucisse de Morteau, détaillée en cubes (1 cm)
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 1 œuf, battu
- 4 endives, coupées en morceaux, pour le service
- 20 g de noix décortiquées et concassées, pour le service
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 4283.8 kJ / 1030.2 kcal
- Białko
- 19.3 g
- Węglowodany
- 65.8 g
- Tłuszcz
- 75.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 46 g
- Błonnik
- 4.8 g
- Sód
- 1730 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1h 10min
Croque monsieur à la tomate
1 godz.
Pommes de terre farcies façon raclette
35min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50min
Gaufre raclette
1h 40min
Cigares de tartiflette
55min
Tourte aux pommes de terre façon tartiflette
3h 5min
Salade vosgienne
45 min
Lasagne au pain rassis
1h 45min
Feuilleté comtois
1h 5 min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5 min
Tourte au camembert
3h