Galette de pomme de terre et saucisse de Morteau
TM6 TM5

Galette de pomme de terre et saucisse de Morteau

4.8 (69 ocen)

Składniki

  • 400 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 400 g de beurre congelé, préalablement coupé en petits morceaux (1-2 cm)
  • 1 ½ c. à café de sel, et 1 pincée pour la dorure
  • 5 g de sucre en poudre
  • 680 g d'eau
  • 1 c. à café de gros sel
  • 400 g de pommes de terre à chair ferme, coupées en morceaux
  • 100 g de crème fraîche épaisse
  • 1 saucisse de Morteau, détaillée en cubes (1 cm)
  • 1 pincée de poivre moulu
  • 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
  • 1 œuf, battu
  • 4 endives, coupées en morceaux, pour le service
  • 20 g de noix décortiquées et concassées, pour le service

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
4283.8 kJ / 1030.2 kcal
Białko
19.3 g
Węglowodany
65.8 g
Tłuszcz
75.2 g
Tłuszcz nasycony
46 g
Błonnik
4.8 g
Sód
1730 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy