Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les crêpes
- 40 g de beurre, en morceaux
- 330 g de lait
- 165 g de farine de blé
- 3 œufs
- ¾ de c. à café de sel
La sauce béchamel
- 30 g de beurre, en morceaux
- 30 g de farine de blé
- 600 g de lait
- ½ c. à café de sel
- 3 - 4 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
Le montage
-
60
g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
lub 60 g de cheddar, en morceaux (2-3 cm) -
50
g d'huile végétale
lub 50 g d'huile d'olive - 40 g d'oignon, coupé en tranches (0,5 cm)
-
300
g de filets de poulet, sans peau, en morceaux (2 cm)
lub 300 g de cuisses de poulet, désossées et sans peau, en morceaux (2 cm) - 150 g de poivron, coupé en lanières (3-5 cm de long)
- 100 g de carotte, coupée en bâtonnets (3-5 cm de long)
- 200 g de champignons frais, en tranches
-
200
g de tomates entières pelées au jus
lub 200 g de tomates, coupées en quatre - du sel
- du poivre moulu
- 10 g de beurre
L'assemblage
- 300 g de salade verte
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3838.6 kJ / 917.5 kcal
- Białko
- 47 g
- Węglowodany
- 83.3 g
- Tłuszcz
- 48.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 21.7 g
- Błonnik
- 14.4 g
- Sód
- 1175.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Curry de poulet et riz
40min
Poulet façon bourguignon
35min
Tagliatelle au ragoût de viande
1h 10min
Lasagne de blanquette
2h 40min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1 godz.
Poulet rôti et ses légumes
1h 10min
Tajine de poulet et légumes d'été
45 min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1 godz.
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2 godz. 30 min
Poulet entier et ratatouille
1 godz.
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5 min