Urządzenia i Akcesoria
Cannelés vanille, caramel beurre salé et cacahuètes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 12 godz.
6 portions
Składniki
La caramel
-
257 g de sucre en poudre
-
12 g de beurre coupé en morceaux
-
1 pincée de fleur de sel
-
30 g de crème liquide 30-40% m.g. tiède
-
10 g de beurre
-
500 g de lait entier
-
2 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
-
60 g de farine de blé
-
5 g d'huile végétale
-
2 œufs
-
2 jaunes d'œufs
-
10 g de rhum
-
25 g de fécule de maïs
-
300 g de cacahuètes, grillées et salées
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
105.8 mg
Białko
20.5 g
Kalorie
2921.3 kJ /
698.2 kcal
Tłuszcz
40.2 g
Błonnik
4.8 g
Tłuszcz nasycony
11.1 g
Węglowodany
68.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Les cannelés
8 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Bâtonnets de légumes
1 godz. 10 min
Spaghetti aux anchois et aux pignons
50 min
Crème pâtissière à la pistache
30 min
Pâte à crêpe vanillée
1 godz. 40 min
Béchamel au fromage
25 min
Cheesecake façon crème brûlée
12 godz.
Granité champagne limonade
5 min
Cookies aux noix de Macadamia
45 min
Pilons de poulet au miel, purée pomme de terre-poireau
1 godz.
Purée mousseline
40 min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2 godz. 30 min
Paris-Brest
3 godz.