Urządzenia i Akcesoria
Brioche feuilletée tressée
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 17 godz. 45 min
1 pièce
Składniki
-
75 g de lait
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
250 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
-
70 g de sucre en poudre
-
2 pincées de sel
-
2 œufs
-
1 jaune d'œuf
-
25 g de beurre en morceaux, et un peu pour le moule
-
150 g de beurre de tourage
-
50 g d'eau
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
40 g
Kalorie
10255 kJ /
2461 kcal
Tłuszcz
167 g
Węglowodany
267 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Choux à la crème
1 godz. 5 min
Pâte à pizza italienne
2 godz. 5 min
Baguette tradition
15 godz. 25 min
Brioche tressée
14 godz. 40 min
Fraisier
15 godz.
Pains au chocolat
16 godz. 10 min
Gros beignets à la compote de pommes
3 godz. 40 min
Merveilleux
3 godz.
Brioche feuilletée
5 godz.
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2 godz. 30 min
Brioche Nanterre
4 godz. 15 min
Paris-Brest
3 godz.