Urządzenia i Akcesoria
Brioche feuilletée tressée
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 17 godz. 45 min
1 pièce
Składniki
-
75 g de lait
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
250 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
-
70 g de sucre en poudre
-
2 pincées de sel
-
2 œufs
-
1 jaune d'œuf
-
25 g de beurre en morceaux, et un peu pour le moule
-
150 g de beurre de tourage
-
50 g d'eau
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
40 g
Kalorie
10255 kJ /
2461 kcal
Tłuszcz
167 g
Węglowodany
267 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Brioches italiennes
3sa 15 dk
Brioche moelleuse
4sa 15 dk
Choux à la crème
1sa 5 dk
Pains aux raisins
20sa 15 dk
Pâte à pizza italienne
2sa 5 dk
Mille-feuille à la crème pâtissière
5sa
Brioche feuilletée
5sa
Pilons de poulet au miel, purée pomme de terre-poireau
1sa
Brioche à la mie filante
3sa 30 dk
Brioche extra moelleuse
3sa 45 dk
Baguette tradition
15sa 25 dk
Brioche Nanterre
4sa 15 dk