Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La veille
- 120 g d'eau
- 120 g de lait demi-écrémé
-
15
g de levure boulangère fraîche
lub 8 g de levure boulangère sèche - 500 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 50 g de sucre en poudre
- 1 c. à café bombée de sel
- 50 g de beurre doux, coupé morceaux
Le jour même
- 280 g de beurre doux (dont 250 g une plaquette entière, 30 g en un seul morceau et un peu pour la poêle)
-
250
g de sucre en poudre
lub 250 g de sucre roux - 200 - 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g d'eau
- 25 g de pistaches, salées et décortiquées
- 25 g d'amandes grillées
- 25 g de noisettes grillées
- 1 œuf, battu pour la dorure
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 50 g de sucre glace
- 1 gousse de vanille, égrainée
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 6054 kJ / 1446.9 kcal
- Białko
- 16.6 g
- Węglowodany
- 130.3 g
- Tłuszcz
- 97.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 57.1 g
- Błonnik
- 4.2 g
- Sód
- 622.2 mg
Alternatywne przepisy
Sauce béchamel Mode Sauce
15 Min
Purée de pomme de terre et merguez
55 min
Terrine de canard et poulet aux griottes
9 godz. 30 min
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12h
Feuilleté chantilly et fraise
1 godz. 30 min
Sauce au caramel
1 godz. 30 min
Sauce caramel au café
45 min
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Crème pâtissière XXL
15 Min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 godz. 20 min
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Flan pâtissier feuilleté
7 godz. 40 min